要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第十二天,大白板,出现各种dym要来的症状,伤不起啊

780114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我排卵的第十二天,早上不死心又测了一根zzy,彻底的大白板!我。。。。。。之前我的胸部都是提前十天或七天开始触碰疼,这次从昨天才开始疼,曾经一度以为这是怀上了,但今天来dym的感觉越来越强烈,不光胸部疼,肚子还咕噜咕噜的,我要疯了!备孕一年了,家里人催催催,我的压力好大呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 07:42
俺的姨妈已经杀到了:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:26
轻松点,妹妹。这样才能迎来宝宝。我也是经历过很多失败的人。这种心情特能理解。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:32
我也是第十二天了,还是白板,排卵试纸粉印,自己觉得没戏了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:36
楼主,不要着急,我和你一样,但是我昨天十一天就测到粉印了今天也没怎么加深,但心中,我的症状也是和你一样,肚子咕噜咕噜的还有屁,胸也是刚开始胀的,其实有好多人怀孕就是和来好事一样的症状的,别着急,也许你着床晚呢,没来月经就有希望啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:37
em25我也是排卵过了近10天,不敢测,坐等大姨妈了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:39
em25PL第11天测到意念印,今天早上那大卫的验孕盒,依旧意念粉,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:40
我是6.18来例假,本来是7.2排卵,我就按排在7.27和29两天同房,7.12早早孕就测出水印了。你已经测到排卵强阳,再同房我感觉有点晚了,应该在排卵前三至五天同房,成功率会高很多,楼主可以试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:44
呵呵,呵呵,LZ别担心,肯定会中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 08:44
排卵十二天的飘过,淡定点吧楼主,我连续几天早上都会有强烈的大姨妈的感觉,但是还没来,希望咱们都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文