要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

中药说我卵泡很多不适合用HCG促排,有类似情况的姐妹吗?

1001918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一个多囊促排的问题,帮帮我哦~

多囊促排的话,想问一下,如果吃了3个月达英35后激素正常了,但是B超查起来还是卵巢多囊改变,就是说两侧还是很多的小泡泡的话能促排吗?我看到一些多囊的姐妹在吃了几个月达英35后,两侧卵巢的卵泡明显变少了,可是我的还是很多,有15到20个那个样子,这样能促排吗?

我是生来就多囊的,15岁月经初潮一直月经不规则,21岁查出是多囊,因为没有怀孕需要就吃达英3个月,后来停药后月经就没了,所以断断续续吃了几年达英,24岁到26岁用达英避孕,去年26岁想怀孕就开始中药调节,不过没效果,激素反而又高起来了,所以又开始用达英吃了3个月后促排无效,换了医生又让我吃了一盒达英,发现激素虽在正常范围内,但还是很高,所以医生给我换药了,妈富隆连续吃2盒,就是不间断吃42天,吃完第一盒后,吃第2盒的时候加补佳乐一起吃,另外同时服用维生素B6。

连续吃妈富隆42天后我的激素还是有点高, B超做起来和上个月的一样,两侧的卵泡还是右边是15到20个,左边的是12到15个,医生让我再吃一个月达英35 ,那个时候我眼泪不知道为什么涌了出来,天那,我还要吃多久的药,我什么时候才能促排啊~

今天还是去了我老妈强烈推荐的中医那里,50多岁,我说了我的情况,他看了我验血单和B超单,血的值已经在达英的作用下基本到了正常值了,不过B超还是比较遭,两侧的卵泡还是右边是15到20个,左边的是12到15个。这个医生说我这种情况如果打促排针的话很可能会让很多卵泡都大起来,比较麻烦,他建议吃他的中药,现在是我这个月经周期的中期,大概9月19号会来月经,这个医生给我开了5付中药,叫我回家饮食和作息注意点,早点睡觉,下个月月经第5天的时候来找他开药,5付中药110元,感觉不贵,他说我激素稳定了,很可能下次月经的时候能怀孕,听得我好开心哦,加油~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:01
em28不懂 帮你顶下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 00:08
能促,但是不太好。当时我的是11,13个,想促,就跟医生说了,检查了六项激素,激素正常了,医生也就帮我促了,不过还是没有怀上。MM最好是听医生的哦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 08:16
能促,我也是十几个促起来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:16
什么时间开始促排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:21
Mei_linda 发表于 2012-8-31 00:08
<br/>能促,但是不太好。当时我的是11,13个,想促,就跟医生说了,检查了六项激素,激素正常了,医生也就帮我促 ...
<br/><br/>我其实以前吃了很久的达英35了,但B超做起来一直两边很多卵泡,那怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:23
芦荟姑娘 发表于 2012-8-31 08:16
<br/>能促,我也是十几个促起来了
<br/><br/>恩恩,希望我也早点促排,不知道什么时候能怀孕,要不要先去做个造影啊,对身体有害吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:01
我是月经第三天去做B超的,左右都有10枚以上小卵泡,最后还是促起来了,排的时候就一个大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:46
雯子1985 发表于 2012-8-31 16:01
<br/>我是月经第三天去做B超的,左右都有10枚以上小卵泡,最后还是促起来了,排的时候就一个大的 ...
<br/><br/>月经第3天能做啊,我是月经第5天做的,也是有很多卵泡,医生让我再吃一个月的达英35,好想要宝宝,有点急了,和老公一起快2年了,我妈妈是急了,我婆婆还好,你促排成功了,怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:57
撒玛利娅女孩 发表于 2012-8-31 17:46
<br/>月经第3天能做啊,我是月经第5天做的,也是有很多卵泡,医生让我再吃一个月的达英35,好想要宝宝,有点急 ...
<br/><br/>还在等结果,我也是,家里有点急了,
点击查看全文