要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【求助】大卫排卵试纸时有时无,这是什么情况?!

1793113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月用大卫试纸测,但是总是若有若无,会两天有意念灰,三天就白板的情况。

体温保持在36.31到36.51之间,分不清哪天排卵,我囧里个囧啊!!

这到底什么情况?!求能测准的试纸品牌!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:21
都说大卫的不敏感,但我当时坚持选大卫,因为不敏感说明准确、不怕扎胡。。如果你不放心可以再买别的牌子一起测。如果出现意念你有没有一天多测几次?
<br/>楼主可以再结合白带拉丝,一般拉丝以后出现排卵。我懒,没测体温,所以体温方面没有发言权,呵呵。祝愿楼主早日心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:56
大卫排卵试纸测下来如果只有对照线的话,就表示已排卵,已过峰值
<br/>如果出现2条线,检测线颜色很浅的话,就表示未排卵未到峰值,需要继续每天测
<br/>可以买大卫盒装的排卵试纸,里面会有详细的说明书还有排卵推算卡,也可以按照推算卡上的色卡对比,感觉比单用试纸要好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:18
根据我这几个月的经验,我也觉得你要和体温,还有白带一起观察。只关注试纸是不准确的。
<br/>
<br/>另外,可能大卫太不敏感了,要不你换秀儿试试。大卫和秀儿一起用看看。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:47
大师。与你分享,祝你好孕!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3595389   [姐妹验方] 转 - 好孕了,AA时间最关键,细说好孕过程,很有效哦!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3595389
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:37
在网上搜下体温的知识,买个电子体温计,测体温很有用的,很准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:28
em25我的也是25来的月经,可这几天总是测了都是一条杆。不知道是不是对大卫的比较敏感呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:33
  好像是说今年8月份的产的大卫比较敏感,这个月我也用了大卫和秀儿, 发现大卫真的比以前敏感多了··好几天都阳或强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:39
遇到这种情况你还是小心吧。你激素分泌水平有问题,月经后第三天去查。否则有风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:48
使用PLSZ有技巧,晨尿不能用,坚持3—4小时不排尿后测一次,否则频繁排尿喝水可能浓度不够试纸会很浅。多参照说明书哦,祝好孕:)
点击查看全文