要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情很郁闷~来发帖发泄下~

40226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧。我现在怀孕33周,还有50天就可以迎接来自己的宝宝。跟老公恋爱5年于今年1月完婚。老公是个好男人,很疼我也很爱我!结完婚一个月,2月2号的飞机就回澳洲(我们是在悉尼留学认识的)老公走后当月就怀孕了,于是孕早期孕中期都是没有老公的陪伴,也没有觉得老公不在身边会难过怎么的,每天都和老公同电话,老公不在身边的半年每天过的也非常开心。后来老公在8月初终于能回来陪我了,没回来前没觉得特别想老公,可是回见到之后才知道自己是有多依赖他,想他。老公是浙江的,公公来上海以有30年,后来把老公的户口迁到上海。现在决定在上海生BB,婆婆一直都在浙江老家,这趟特意来上海照顾我,我很感激,婆婆人很好只可惜普通话说不好,所以跟婆婆说话说不上几句。现在说为什么不开心!老公高中的一个朋友9月1号结婚,是河北人,所以老公要去河北喝喜酒。当初我跟老公结婚的时候他跟他女朋友也都来参加我们的婚礼,所以后来告诉我们他们的婚讯我们为他们开心,说能去一定去参加他们的婚礼(我是真的想去)!8月中老公就把机票订好了,可是机票订完了,我突然很不想让老公去,当时只是心里不想跟老公分开,但是想想也就3天2夜觉回来了也就没跟老公说。临近要走的前几天开始,我都有意无意跟老公说不想他去,可是老公也没太在意只是觉得我依赖他撒撒娇这样。今晚吃完饭的时候我又说道这个事,婆婆也说本来这个时候就不要去了,跟朋友说他们也会理解(他朋友也知道我怀孕)。后来我越想心里越舍不得,就不自觉掉眼泪,吃完就回房间,老公吃完也进来,结果看到他就哭的更凶了,说不想他走,老公后来好象有点不开心,估计是我让他为难了,而且我自己也知道,特别是婚礼就在后天跟人家说不去有点不太好,要说也要早点说对吧!可是自己就是控制不住的哭!后来老公说不去了,我很开心但是又觉得挺对不住他朋友的。但不知道要怎么开口跟朋友说,一直没打电话。看他为难的样子我又不忍心就说要不你去吧,他问如果他去我会不开心吗我说不会,但是会郁闷。结果老公还是决定去了!我知道自己好像有点太矫情了,可是我怀孕到现在才刚和老公一起20天,虽然就分开2天,可是我目前是一刻也不愿意!而且他不在家,就我跟公公婆婆一起,也觉得不自在,特别是和婆婆语言不通,家里也没网络,自己房间也没装数字电视没电视看,外面街上也不熟悉,一个人上街去逛也不方便!所以不想老公分开!姐妹们,我是不是自己太矫情太小心眼,想太多了!如果换你们会希望老公留下吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:03
心情可以理解啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:03
还好吧,怀孕期间我也有几次小心眼的时候,其实都是很小的事情.过后自己想想都觉得小题大作了.能理解楼主的心情,怀孕时有时会觉得很寂寞烦闷,当然希望老公在身边陪伴了.好好和老公谈谈,当然,我觉得有时候也要顾忌下老公的感受,都是小事哈,想开点,你开心了宝宝才会长得好的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:34
我也是,怀孕和生孩子是最愿意粘着老公的,记得怀孕时我还发过贴问大家是不是跟我一样愿意老公陪着。怀孕的时候我天天像个跟屁虫,老公上哪我跟哪儿。你应该让你老公知道你是多么希望他的陪伴。注意心情,开开心心的宝宝才健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:44
不能理解,去喝个喜酒要几天呢?
<br/>你现在33周,老公就是回来陪你到生的是不?em27
<br/>又不是9月1日你生产或者这几天刚生完孩子。
<br/>我要是你老公朋友,我是不能接受老婆怀孕就不来这个理由的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 01:00 | 来自WAP
呵呵,两天而已,楼主不要太难过,对宝宝不好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 01:00
楼主真的太矫情了。。。
点击查看全文