要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教,BC有心管搏动后,要注意什么,做哪些检查,间隔多久?

1222611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>56天时胎芽点状,未见心管搏动,孕酮低配了黄体酮胶囊, 64天时BC胎芽1.7CM,可见心管搏动, 因为第一次,过期流产.第二次又是宫外孕.. 这次特别担心,所以请教一下大家....要注意和防范些啥,还有就是后续间隔多久,做些什么检查?
点击查看全文
nxnin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:42
有姐妹给点建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:18

回帖奖励 +10

每周抽血,检测HCG,孕酮,雌二醇值,别上班了,在家卧床保胎,这样比较保险。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:22

回帖奖励 +10

我是每天在家量体温,每周抽血,基本上看到体温37以上就安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:34
主要是观察HCG值翻倍情况,孕酮和雌二醇如果低了就开药补。其他就没什么问题了,一般有胎心了,只要自己多注意点,都没什么问题的,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:49

回帖奖励 +10

em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:57

回帖奖励 +10

楼主,我和你差不多,56天去什么都没有,一周后去胎芽胎心都有了,很高兴,平时多卧床休息就行了,还想去打一次B超看看宝宝发育情况呢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 00:55

回帖奖励 +10

em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:33

回帖奖励 +10

em25em25我63天时照B超胎芽也是1.7CM,可见心管动,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安的出生em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:08 | 来自WAP
个人觉得有心搏后,而且已经再吃药了,查了血又能怎么样呢,只有补孕酮一种方法,宝宝是好的就会健康的发育下去,不好就是再增加额外的计量,吃重复的多种药,也会在以后有风险。合理的吃了药,然后就是好吃好睡安心等到12周产检吧。保持好心情,注意自己身体的变化,乳房比以前还是增大的,有时会胀痛,乳晕变大变黑,尿频,小肚子随着孕周也会有细微变化,小肚子周边会偶尔不舒服,会抽疼,但不会很痛。要是孕反应晨起恶心,干呕,吃过后胃胀,常放气,打嗝,当然是更安心!
<br/>祝我们的宝宝都健康的成长,给他们好心情好环境,不要乱吃喔,注意,前期很重要!
点击查看全文