要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

我来胎停育再战报道,哭的我眼泪都干了

1700412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月20,7月24验出怀孕,Hcg608。之后就没有再检查。昨天八月二十九号出现红血丝晚上变成褐色,今天早上去Bc,没有胎心胎芽,医生宣布胎停育,我不死心然后老公请假带我又去另外一医院检查,同样结论胎停育。今天十周加一天。大夫说就算之后长出来也不一定好,再拖下去会影响子宫。所以决定九月一号去清宫。
<br/>今天哭了好久,好了之后不知不觉又开始哭了。我没有什么妊娠反应,只有胸胀痛,尿频,偶尔会恶心。自己身体一向非常非常好。所以验出怀孕之后就没有检查过。因为没出血没肚痛。结果就导致胎停育。如果我能多了解一点可能就不会出现这种情况了。
<br/>但是已经决定清宫了。就打算快速养好身体再一次迎接宝宝的到来。宝宝三个月后见。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:32
加油,下次会好的,宝宝会来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 22:43
会好起来的,现在第一是要养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 23:39 | 来自WAP
我末次月经520、624查出怀孕,10周胎停、801清宫。什么都相差一个月,也是查了两次。巧啊!没事的,不要太伤心,振作重新来过,下一个一定会更好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:26
哎,又多了一人伤心的姐妹,我也是过来人,当时老公和我抱头痛哭
点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:39
痴头芒 发表于 2012-8-30 23:39
<br/>我末次月经520、624查出怀孕,10周胎停、801清宫。什么都相差一个月,也是查了两次。巧啊!没事的,不要太 ...
<br/><br/>真的好巧啊。咱们俩都差一个月,我也相信会宝宝会回来的,而且会非常健康。
点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:43
CANDY_BLUE 发表于 2012-8-31 09:26
<br/>哎,又多了一人伤心的姐妹,我也是过来人,当时老公和我抱头痛哭
<br/><br/>我哭的不行了,老公在上班得知这个消息没心思继续上班了,他说他眼泪差点掉出来。立刻回家陪我又去检查了。他没哭,他一直在安慰我,逗我笑。我知道他心里肯定也特难受。
<br/>咱们养好身体等待健康的宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:49
爱你恩泽 发表于 2012-8-31 09:43
<br/>我哭的不行了,老公在上班得知这个消息没心思继续上班了,他说他眼泪差点掉出来。立刻回家陪我又去检查了 ...
<br/><br/>我那天是老公陪我去检查的,这种痛苦没有经历过的人是不能体会的,不过你要赶紧调整好心态,是优胜劣汰,休息好宝宝马上会来找你的,我现在已经来了两次月经了,打算再来一到两次月经就开始备孕了
点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:54
CANDY_BLUE 发表于 2012-8-31 09:49
<br/>我那天是老公陪我去检查的,这种痛苦没有经历过的人是不能体会的,不过你要赶紧调整好心态,是优胜劣汰, ...
<br/><br/>为什么我这个不会自然流掉呢?我也没保胎。。说是自然流的伤害小,过一两个月就又可已怀了。。。我挺害怕清宫的,也不知道无痛的疼不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:18
爱你恩泽 发表于 2012-8-31 09:54
<br/>为什么我这个不会自然流掉呢?我也没保胎。。说是自然流的伤害小,过一两个月就又可已怀了。。。我挺害怕 ...
<br/><br/>看情况吧,我是人工流产时直接清宫,那样痛苦反正一次性受了,不过真的好痛,最好别无痛人流,伤害比较大
点击查看全文