要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝贝快六个月了竖抱不稳正常么

1830418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝贝快到六个月了,现在竖起来抱的时候经常趴在我肩膀上啃衣服,要不就是不耐烦了,挺个肚子,腰往后顶,一只手抱着她,另一只手需要撑着她的胳肢窝。靠着坐可以,独立坐不行,会倒下去,我们竖起来抱比较晚,大概是百天之后吧。趴着抬头是2个月不到就会抬一点点,用手肘撑着抬头也是满百天之后才会的,翻身是四个月的样子会翻的,只会翻一边,另一边到现在也不会的。主动抓东西刚学会了一个星期,之前只会抓自己的衣服还有身边的毛巾,我也不知道那个算不算主动抓物,最近会抓我们放她眼前的玩具了。认知方面,我觉得还没有认人,不过一直很喜欢看我们的结婚照,每次她低头的时候,我们把她抱到照片面前,说“漂亮妈妈呢?”她就会抬头看,还会对着照片笑的很开心。还有,她很会笑,但是不会咯咯咯的出声。
     想请教各位有经验的妈妈,这样的宝宝发育是否正常呢?因为我是怀孕36周羊水不足住院,37周把她剖出来的,说是没有早产,但是最后一周其实也是保胎,没有什么成长,一直很担心她发育迟缓。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:59
正常,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:44
我宝宝和你宝同一天出生,四个半月时检查是有小儿癫痫,现在竖头也不稳,认知追物都不行,着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:26
估计只是发育慢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:53
我家的现在也不喜欢吱吱喳喳,但是很喜欢笑,也能笑出声来。两个多月就会翻身了,四个半就就会爬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:30
没事  正常的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:31
你好我想问下现在宝宝怎么样了,头什么时候很稳的?我家五个月,还算稳就是老低头舔衣服,还爱趴我肩膀上。
点击查看全文
冰冰小仙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:21
糖糖殿下 发表于 2013-1-9 13:31
<br/>你好我想问下现在宝宝怎么样了,头什么时候很稳的?我家五个月,还算稳就是老低头舔衣服,还爱趴我肩膀上。 ...
<br/><br/>七个多月稳得,我们那时候也是这样,就爱低着头。现在10个月,不会爬,我还在着急呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:55
冰冰小仙 发表于 2013-1-10 09:21
<br/>七个多月稳得,我们那时候也是这样,就爱低着头。现在10个月,不会爬,我还在着急呢 ...
<br/><br/>有的宝宝不会跑就会走了,没事的,我家的最近有要爬的趋势,就是颈部不够硬朗。
点击查看全文
冰冰小仙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:23
糖糖殿下 发表于 2013-1-10 09:55
<br/>有的宝宝不会跑就会走了,没事的,我家的最近有要爬的趋势,就是颈部不够硬朗。 ...
<br/><br/>那你宝宝运动挺好的呀,不用着急
点击查看全文