要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

好孕啦,不过有个症状,内裤上有点臭臭的味道,有JM这样过么?

824211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测到大卫PLSZ强阳了,ZZY也看见银子啦,好开心!有两个问题想问下JMS,

1,周六我是排卵第12天,想去验血,早么?我主要想验验数值好不好,孕酮啊什么的低不低,不知道12天测能不能测出来

2,好像排卵三四天左右开始,内裤上就有股味道,怎么形容呢,臭臭的?惺惺的?血的味道?说不上来,有点像夏天来月经,很久才换卫生巾的时候,那种血的味道。反正以前从来没有过的这种味道,不知道为什么,JMS有过这种情况么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:59
好像现在验血早了点呢,最好等到周期过了一个礼拜再去,lz继续用zzy测,只要有加深就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 20:04
好孕了就行了。症状都是浮云,不过安全起见,还是去看下医生吧。接你的好孕棒.em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:09
接棒!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:16 | 来自WAP
12天可以验出来了,今天刚一朋友10天验出来了呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 21:39
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:44
楼主其他有诊装吗?我排卵后5•6有血样白带,闻起来有那种味道,以前从来没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:45
em39接棒~
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:04
一一宝宝来吧 发表于 2012-8-30 21:44
<br/>楼主其他有诊装吗?我排卵后5•6有血样白带,闻起来有那种味道,以前从来没有过 ...
<br/><br/>没有其他症状呀,也没有血样白带,不晓得为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:23
胸也不涨?
点击查看全文