要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天刚满18周,上来请教JMM排尿的问题

50076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满18周了,先为宝宝和我继续加油打气em25em25em25

从前天下午开始,就发觉自己喝了水,但是很久都没有上厕所的感觉,去厕所也是滴几滴意思一下就没有了。。。从怀孕开始我就比平时注意多喝开水,上厕所了一直比较平繁。。。感觉自己手脚有些水肿了。。。
昨天偶尔发现,只要我左侧躺着半个小时以上,保准就开始有要上厕所的意向,去了果真是一大泡,而且接下去就会十几分钟一趟十几分钟一趟,上的很顺利,隔个半天要是没有在床上左侧躺一下,就又会没有一点尿意,而且右边小腹会是不是的鼓个硬包。。
今天去社区医院问了下医生,医生说只要可以排尿就没有事的,我的尿检也是正常的。。。
但是我以后难道都要这样隔几个小时去床上躺上一个小时么,那我以后都不用出门了,只能当宅妈妈了em27
有没有妈妈也有跟我类似的情况啊,是不是宝宝再大点,宫高上去了就能改善啊。。。
点击查看全文
yanyan830710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:28
em25em25em25保佑我们健健康康平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:31
没有同样苦恼的妈妈们么em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:02
你好,前期你说你查出来抗心凝脂阳,我最近也查出这个问题,想请问你孕期有吃药么?是怎么控制的?我这边医院要求“阿司匹林+强的松”然后我也不知道吃多久,盼回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:05
可能个人的体质不一样吧。。反正能达到排尿的目的就好了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:14
我是尿频啊,一晚上起来四五次,更痛苦,刚睡着就要尿,又得起来,都变熊猫了!em34
点击查看全文