要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天系统大排畸,报告和数据大家看下正常吗?另外附肚照(已知性别)

2527615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       下面我附了昨天大排畸的报告和数据,懂行的姐妹能否帮我看下我宝宝各项数据是否正常啊?我们这里医生太拽了,根本不跟你说几句话,急啊!

昨天是23W2D,昨天下午做了系统排畸,交了差不多250元钱,做检查的还是个接近五十岁的主任医生,态度超差。估计有时候宝宝不配合,位子挡住了,那医生做的过程中还用仪器戳了我肚子两下,真是郁闷死我了~!一共做了半个小时,最后听       她说,四心腔和三血管显示不满意,因为你的宝宝的脊柱挡住了,所以看不到那两个切面。看不到,不能保证就没事,也不能保证有事。

然后过了一个星期,同样是这个医生,这次是在彩超机器上再把那四腔心和三血管的切面看了下,医生说这次位子比上回好点,这次全看到了。附报告给大家看下。我想请问下,大家的系统B超里面,有没有提到三血管的描述呀?医生说这回三血管切面看到了,但是报告里从来不提三血管的。

出来之后没过几分钟报告给我了,拿着报告去给门诊的医生看,门诊医生先是把我报告上两句话划了两条线,一个是说胎盘下缘离宫颈内口6.9有点低,再不能同房,容易出血,如果有出血现象要立即就医。

另外我附上最近我的肚子照片给大家看下,大家觉得变化大吗?可以猜猜男女哦~!我在19W4D的时候,已经做黑白B超知道性别了,我会在帖子末右下角附上我宝宝性别!

(已知性别:男宝)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:03
19周的肚子还小呢,看不出来啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:18
婉妗 发表于 2012-8-30 22:03
<br/>19周的肚子还小呢,看不出来啊。
<br/><br/>嗯,我老公说我的肚子是后起发威,刚开始四个多月都不显怀的,后面长得快~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:03
烟圈物语 发表于 2012-8-31 09:18
<br/>嗯,我老公说我的肚子是后起发威,刚开始四个多月都不显怀的,后面长得快~! ...
<br/><br/>呵呵,说明宝宝长得快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:17
你的宝宝好大啊~~我也是23+2做的,宝宝偏小,才449g。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:49
LZ肚子和我差不多呢!不过我是前壁,可能看上去还要比你大一点
<br/>我也是昨天做的大排畸,不过宝宝也没配合,医生说屁股尾椎看不清,也要下次B超时再叫医生看一下
<br/>LZ宽宽心,我单子上写的还没你这么详细呢!相信我们宝宝都不会有事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:55
还可以投诉喔,真犀利!现在的医生也真地是,特别是那些有些年纪的,我们这些金主反而成了阶下求,世风日下呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:09
同一天的末次呢,我也刚刚做了排畸,第一次没看全,溜达了半个小时接着做的,再次躺在B超的床上我家宝宝就开始动了,溜达的时候只动了一下,呵呵~~
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:49
我爱我的小小白 发表于 2012-8-31 12:17
<br/>你的宝宝好大啊~~我也是23+2做的,宝宝偏小,才449g。
<br/><br/>加上这次排畸,我是一共做了三次B超,前两次都是宝宝比末次月经偏大五天,这次排畸是偏大四天,看来主要是排卵早的缘故吧!?
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:50
乐曦宝贝 发表于 2012-8-31 12:49
<br/>LZ肚子和我差不多呢!不过我是前壁,可能看上去还要比你大一点
<br/>我也是昨天做的大排畸,不过宝宝也没配合, ...
<br/><br/>你的没看清的地方医生叫你下回是做哪方面的B超看呢?我的当时做排畸的医生说继续是做这个排畸看这两切面。但报告拿给门诊医生,那边说叫下回做普通彩超看,我都搞不懂。不过这次投诉有用了,希望下周四宝宝配合,排畸医生能帮我看清那两个上回没看清的切面吧!?
点击查看全文