要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期分泌物问题。。求解

1036720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕25周。。之前因为胎盘位置低有出血。17周超生医生说长上去了,但具体长到多少没给数据。。

孕期白带一直比较多。。。。上厕所的时候自己一股一股流出来。。。并且外阴痒。。内裤一直天天换。现在每天都早晚开水放凉洗的。。。产检时没验过白带。
最近这几天偶尔几次白带颜色感觉不对。。说不清是黄色还是淡咖啡色。。。。而且肚子发硬后更会流出白带。。。
想了解下,孕中期如果咖啡色白带的话有哪些原因呢?????
产检还要一个星期,,到时做三维排畸。。。。。
em25em25em25
点击查看全文
笨猪猪52088 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:43
不要沉。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:26
咖啡色?深吗?怕是之前的积血。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:32
苹果和梨 发表于 2012-8-30 20:26
<br/>咖啡色?深吗?怕是之前的积血。。。。
<br/><br/>不深。。。就是分不清是黄色还是淡咖啡色。。。五个月后白带都算正常。。之前都有咖啡色的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:40
笨猪猪52088 发表于 2012-8-30 20:32
<br/>不深。。。就是分不清是黄色还是淡咖啡色。。。五个月后白带都算正常。。之前都有咖啡色的。。 ...
<br/><br/>深黄色的话,我觉得注意保持小鸡鸡干燥和卫生就可以了。别太担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:59
最好去检查下白带哦,有特殊情况不必等到下次产检。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:13
备产妈咪 发表于 2012-8-30 20:59
<br/>最好去检查下白带哦,有特殊情况不必等到下次产检。
<br/><br/>之前和医生说过痒的。医生说没办法只能洗洗。。而且说我胎盘低不要内检。。。我也怕内检。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:25
有可能是宫颈炎症吧,我有时候也有咖啡色白带,偶尔出现,应该不需要处理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:27
痒肯定是有炎症,快点看好,不然晚期比较烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:30
natalie12 发表于 2012-8-30 21:25
<br/>有可能是宫颈炎症吧,我有时候也有咖啡色白带,偶尔出现,应该不需要处理。 ...
<br/><br/>还有一个星期三维。。想到时查个白带。。但是怕扩阴器。。。
点击查看全文