要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第八天,感觉好累好累,有相同经历的姐妹进来一聚

3382011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天,感觉好累好累。连说话的力气都没有,排卵后小肚子一直再疼,不知道是不是做了两天理疗的原因,乳房一开始软绵绵的,也微微作痛,不知道有没有姐们跟我情况一样,说说这到底怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:29
我也是很累的,不会困,就是胸闷,走路稍微快一点就累,怕楼梯也累,RF也有胀痛,你可以先测下plsz,有阳性的话就测一下早早孕,可能是好孕了,我是排卵后第七天就有了早孕反应的
点击查看全文
yaqi2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:33
紫丁apple 发表于 2012-8-30 19:29
<br/>我也是很累的,不会困,就是胸闷,走路稍微快一点就累,怕楼梯也累,RF也有胀痛,你可以先测下plsz,有阳性 ...
<br/><br/>真的吗?太激动了 呵呵......先恭喜你好孕哦!我早晨测了下,秀儿的plsz接近阳,大卫的plsz是弱弱阳,zzy大卫的只有在阳光下很费劲的看到一个细线,很细很细也许不存在,以至于我都认为那个zzy试纸有问题......但愿能借你吉言好孕哦!明天早晨一定要仔细再测测 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:02
楼主,你今天是排卵的第八天了啊。我是24号排的,但是现在什么感觉也没有。希望楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:04
紫丁apple 发表于 2012-8-30 19:29
<br/>我也是很累的,不会困,就是胸闷,走路稍微快一点就累,怕楼梯也累,RF也有胀痛,你可以先测下plsz,有阳性 ...
<br/><br/>你都测出来是好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:21
1788 发表于 2012-8-30 20:04
<br/>你都测出来是好孕了吗
<br/><br/>她应该是好孕了才对哦 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:23
yaqi2004 发表于 2012-8-30 19:33
<br/>真的吗?太激动了 呵呵......先恭喜你好孕哦!我早晨测了下,秀儿的plsz接近阳,大卫的plsz是弱弱阳,zzy ...
<br/><br/>我刚开始测的也是很浅的淡灰色的,隔一天测一次加深情况,有加深应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:38
紫丁apple 发表于 2012-8-31 08:23
<br/>我刚开始测的也是很浅的淡灰色的,隔一天测一次加深情况,有加深应该是好孕了 ...
<br/><br/>哎,我今天早晨大卫zzy白板,左看右看都没有昨天那条线了,郁闷呢.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:56
yaqi2004 发表于 2012-8-31 08:38
<br/>哎,我今天早晨大卫zzy白板,左看右看都没有昨天那条线了,郁闷呢.......
<br/><br/>你用敏感点的zzy试纸测一下,测出来了加深了再用大卫的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:57
紫丁apple 发表于 2012-8-31 08:56
<br/>你用敏感点的zzy试纸测一下,测出来了加深了再用大卫的?
<br/><br/>嗯 明天再测吧  今天没这个勇气了
点击查看全文