要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

感冒了,怎么办啊

26707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都与感冒无缘的我.有宝宝后感冒两次了,现在是22+5了,前天咳嗽,昨天咳嗽升级,拌有低烧37.8.今天烧没退.JMM有没有好办法退烧啊,但愿不会伤到宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:04
喝点热水,别开空调,用被子捂一身汗
<br/>实在不行就看医生吧,别硬撑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:10
喝水,煮绿豆水,热感引起的。我三次了,都没吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:35 | 来自WAP
我也感冒了大夫开的中药,我也扛了4.5天找大夫说别扛免得病毒感染宝宝,中期可以喝药的。你发烧不行对宝宝不好还是早看大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:10
喝柠檬水、吃梨、喝梨水,姜丝可乐发发汗,我前两天有点感冒咳嗽,就这么好的,感冒吃药也没用,就是缓解症状,还是要靠自己抵抗力。或者你试试刮痧发发汗,我妈说怀我的时候烧40多度就刮痧好的,尽量别吃药吧,是药三分毒的,去医院大夫也不敢乱给你吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:30
发烧了还是看医生吧,发烧时间长了对宝宝也不好呢~
点击查看全文
〆_蒾糊╲。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:38
谢谢大家,昨天喝了点念兹庵,吃了一包板兰根,今天感冒症状明显好转,不继续吃药了,应该可以好的了吧,谢谢大家的建议了,留着备下,以防下一次em62
点击查看全文
〆_蒾糊╲。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:39
贝贝爱娃娃 发表于 2012-8-31 09:10
<br/>喝柠檬水、吃梨、喝梨水,姜丝可乐发发汗,我前两天有点感冒咳嗽,就这么好的,感冒吃药也没用,就是缓解症 ...
<br/><br/>我们两个好像差不多是一天的预产期呢,谢谢宝妈的建议
点击查看全文