要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[促排]

8.18排卵,82年大狗多囊第二周期促排,今日验血归来,请各位姐妹快来帮我看看数值!

1041621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日末次月经。月经第五天开始每日两粒克罗米芬,8月17日右侧2.1*1.7,肌注一万单位绒促。医生指导同房。

28日ZZY水印,隔天粉印。今日早起实在靠不住了,从班上溜号跑去验血,中午午休时间飙车去拿结果,医生都已经下班了,只把报告拿回来:

孕酮151.70nmol/l   B-HCG:70.71mIU/ML

姐妹们帮着看看数值怎么样,大夫之前说我怀孕后要及时检查,可能要保胎,现在心里没底,等定下神来一定写详细的升级报告给各位未准姐妹参考。

帮帮忙了!!!

点击查看全文
huilnsky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:50
快来帮帮忙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:00
两个值都挺好的,孕酮不低,不需要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:02
zhangjs 发表于 2012-8-30 19:00
<br/>两个值都挺好的,孕酮不低,不需要保胎
<br/><br/>太好了,谢谢你!简直像做梦一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:03
em67一样一样,我当时孕酮很低,hcg跟你差不多,被医生吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:06
zhangjs 发表于 2012-8-30 19:03
<br/>一样一样,我当时孕酮很低,hcg跟你差不多,被医生吓死了
<br/><br/>你是多少天的时候去验血的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:07
排卵后13天,当时孕酮只有32nmol
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:09
zhangjs 发表于 2012-8-30 19:07
排卵后13天,当时孕酮只有32nmol

那医生现在怎么说,宝宝健康吧。你验了几次血?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:12
后来吃了黄体酮,42天的时候孕酮是84nmol,hcg翻倍挺好的,没找医生看了,打算50多天的时候直接B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:17
zhangjs 发表于 2012-8-30 19:12
<br/>后来吃了黄体酮,42天的时候孕酮是84nmol,hcg翻倍挺好的,没找医生看了,打算50多天的时候直接B超 ...
<br/><br/>我排卵之后医生给开了12天的黄体酮。
<br/>
点击查看全文