要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸强阳两天,求帮助!!!!1

630813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月初的时候做了卵巢双侧囊肿手术,7月27号来的例假,因为啥也不懂,貌似在8月4号用排卵试纸测到水印,然后等到8月6号啥都测不到了。第一个月备孕失败。8月21号来例假(比上个月提前7天,不知道和手术有没有关系),然后27号开始用大卫排卵试纸测,一直是浅浅的印,到了29号测到强阳,晚上安排了功课。期待着今天能转弱,说明排卵了,合计啥时候再安排一次功课,结果今天一天测到的都是强阳?究竟是怎么回事?请姐妹们帮我分析一下,来月经到测到强阳也不过是8天时间,可能排卵吗?群里姐妹说基本14天才能排呢,我咋这么早?
点击查看全文

伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:56
求帮助,em29em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:07
好冷清啊,悄悄的走正如我悄悄的来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:26
别担心亲,我也排卵很早的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:31
月经周期短吧?能强阳别担心,不是已经转弱了吗?
点击查看全文
伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:44
紫丁apple 发表于 2012-8-30 19:26
<br/>别担心亲,我也排卵很早的哦
<br/><br/>哦,那说明我还是正常的哈em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-30 19:45
有可能排卵很早,我前段时间去生殖中心,和一个候诊的女的闲聊,她结婚一年了没怀上,后来检查发现自己月经干净没几天就排卵了,那天她拿着已孕的验血报告单再去给医生看看,我羡慕啊,羡慕啊,你等强阳转弱的时候再AA一次,快白板的时候最后一次,应该没问题了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-30 19:45
这么深啊 很强哦  和我见过的最强的大卫了  你是不是周期很短啊  按你这样子算你周期大概也就二十五六天  是不是?
点击查看全文
伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:46
等你呢宝贝儿 发表于 2012-8-30 19:31
<br/>月经周期短吧?能强阳别担心,不是已经转弱了吗?
<br/><br/>还没转弱,这是我烦恼的地方,因为昨天测到强阳就AA了,今天还是强阳,刚刚又测了,还是强阳。我现在不知道什么时候AA了,因为老公甲亢,连续作战怕他身体吃不消
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:47 | 来自WAP
每也是,真晕
点击查看全文