要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调试纸阳时同房第十天验血试纸没怀孕不来月经

57129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月9日 我月经无规律推后 在医院做性激素六项测出催乳素高 医生开药吃溴隐亭。
<br/>   8月21日 排卵试纸测到强阳期间一直同房。
<br/>   8月24日 直到今天试纸一直阳性 去医院做B超显示子宫内膜厚10mm、有积液。
<br/>   8月30日 从排卵测到阳性到今天第10天 医院验血0.1没怀孕 。也没来月经 。

<br/>   请问
<br/>   我大概什么时候来月经
<br/>   要是不来月经的话是不是时间短还测不出来怀孕

<br/>
点击查看全文
玉兔~。~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:04
em29 来帮帮忙~~~~
点击查看全文
玉兔~。~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:18
em25 来帮帮忙~~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:24
em25em25哎,,不懂呀,,只能祝你好孕,,祝自己也好孕了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 19:12
不是说刚排完之后会有积液,你可能24号前一天刚刚排,如果月经不调试指也不能作数,最好去医院监控
点击查看全文
玉兔~。~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:23
em81em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 03:32
是不是你吃的药会影响月经周期的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 03:34
等几天吧
点击查看全文
玉兔~。~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:26
lucky103 发表于 2012-8-31 03:32
<br/>是不是你吃的药会影响月经周期的。
<br/><br/>吃的溴隐亭 就是要月经来的药 吃了20多天了em47
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:36 | 来自WAP
嗅隐亭那么吓人的药你都敢吃T.T我泌乳素高出标准值一半呢,医生说备孕俩月,怀不上再治疗,也是说吃嗅隐亭,回家一查这药副作用大不说,还是激素药,我都胆怯了,郁闷了好些天终于决定不吃那药,吃的b6跟喝炒麦芽,才喝五天就没再坚持,八月二十一号排卵,今天第十天,早孕试纸有水印了,我泌乳素都高出那么多也没治疗
点击查看全文