要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

烦人的拍嗝

591610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37宝宝26天,每次吃完奶,一到拍嗝鸭梨大,,只要把他头一靠肩上,醒了不说,还表情痛苦,小脚乱踢十分不配合,让他坐在我腿上拍吧,又拍不出嗝.头疼呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:42
em26我宝每天都会打嗝。。。。。我也拍不出来,只好斜抱着她。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:37
很难拍出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:40
有时候吃好了,上身一坐直,自己就打嗝了
<br/>有时候吃好了,无论是坐着拍嗝,还是趴在肩膀上拍嗝都拍不出
<br/>只能尽量保持宝宝上半身竖着,多抱一会
<br/>可是有时候宝宝身懒腰,一使劲,还是会吐奶
<br/>无奈了
<br/>只要不是大口喷奶就好
点击查看全文
诺小诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:37
四月蔷薇ydz 发表于 2012-8-30 21:40
<br/>有时候吃好了,上身一坐直,自己就打嗝了
<br/>有时候吃好了,无论是坐着拍嗝,还是趴在肩膀上拍嗝都拍不出
<br/>只能 ...
<br/><br/>我宝宝超爱使劲的,而且吐得都很大口,不知有没关系,总感觉他有痰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:42
em29em29em29我也头疼这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:31
我家宝贝以前吃完了,拍完了,也打嗝了,都半个多小时过去了,自己躺那玩的时候,嘴角还是会往外流出一些,而且超酸,像稀释过的酸奶。我给他围一块小口布,一天得换20来块~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:07
我家宝也是,有时拍出嗝 ,有时拍不出,吃过多长时间有时候还能吐出一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:32
晚上拍嗝的时候趴肩膀就睡了,白天基本不睡觉,想让她睡,拍出来以后放床上躺着再喂会,吃着睡过去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:41
月子里我也拍不出嗝,都是宝爸拍,竖着抱,很快就出嗝了,弊端是宝宝爱上竖抱了,还没出月子就整天闹着要竖抱,不竖抱就哭,很担心那么小就竖抱会影响宝宝发育em29现在宝宝大些了,偶也能拍出嗝了,前提还是要竖抱em27
点击查看全文