要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

姐妹们,吓死我了!

3187498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,婆婆在看电视,我就去自己房间玩,我的床边放着凳子,凳子上有一本育儿书,我有时候看看,最近四五天没看了就放在那没动,我伸手去拿书看,啊……一条蛇!吓死我了,我立马把书扔了叫婆婆来,婆婆把蛇夹了出去~我心里还在后怕,一直在哭,想着自己住婆婆家这么恐怖,就和婆婆说明天回自己爸妈家,等老公回来再说,好怕,自己房间有条蛇,想想就不敢睡着……我和群里姐妹说,大家说蛇表示好哦,忽然想起以前也听别人说过蛇预示好运哦,不知道是不是告诉我要有蛇宝宝了啊~姐妹们你们有听过家里来蛇有什么说法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:24
em70em70不怕不怕,可能真是的一个好的兆头
<br/>祝你好运,如愿得个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:27
好恐怖啊,你婆婆好大胆啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:27
紫凌儿 发表于 2012-8-30 17:25
<br/>希望让我好孕吧,来个蛇宝宝,现在好多了,刚看到蛇吓死了,谢谢你~
<br/><br/>em09抱抱,不怕不怕。心情好很容易好孕的,别想太多了,
<br/>
<br/>其实我也很怕蛇哈,,没毛,滑溜溜的东西我都怕
<br/>
点击查看全文
紫凌儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:34

RE: 姐妹们,吓死我了!

唯爱麦麦 发表于 2012-8-30 17:27

抱抱,不怕不怕。心情好很容易好孕的,别想太多了,

其实我也很怕蛇哈,,没毛,滑溜溜的东西我 ...

是啊,你想要是晚上爬到我床上,哎呀,我估计我都会变成神经病的!会吓死!
点击查看全文
紫凌儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:35

开心妈咪2012 发表于 2012-8-30 17:27

好恐怖啊,你婆婆好大胆啊……

那蛇没多大哦,但我婆婆好讨厌,我都哭死了,我婆婆还在那里哈哈大笑……婆婆把它夹出去了,是蛇宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:42
紫凌儿 发表于 2012-8-30 17:35
<br/>那蛇没多大哦,但我婆婆好讨厌,我都哭死了,我婆婆还在那里哈哈大笑……婆婆把它夹出去了,是蛇宝宝…… ...
<br/><br/>呵呵,我要是你婆婆我也哈哈大笑,一定是看你的样子太可爱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:45
我们这有家蛇的说法,说是镇宅招财的。。。
<br/>但是前提是不要被它咬到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:51 | 来自WAP
以前我住奶奶家,一大早起床,发现一条蛇盘在床柱子上,那也是吓死我了。万一是毒舌咬我一口,肯定挂了!你可以在家里撒些硫磺,好像蛇怕硫磺。
点击查看全文
紫凌儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:54

开心妈咪2012 发表于 2012-8-30 17:42

呵呵,我要是你婆婆我也哈哈大笑,一定是看你的样子太可爱了。

哪有可爱,心里都在发毛,立马跟我婆婆说明天回家了!还笑,伤口上洒盐!
点击查看全文