要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大腿根到屁股疼,走路像瘸子,翻身都很难,好痛苦~

42114106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13+2,但这些症状已经将近一个月了,有时坐一会起身都起不来,巨疼!

晚上睡觉翻身都翻不了,查了些网上说缺钙,一种说宝宝压迫神经了,等宝宝转移位置了就自然会好的。

12+3建卡时问了医生,跟后者说法一样,说不用补钙,我也搞不清楚,总之真的好痛苦啊,你们有吗?

下次产检时想做个微量元素看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:44
感觉好严重,辛苦了...不过要不要换个医院看一下.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:01
我也一样,尤其上班一天,坐了一天后加重,休息一晚会减轻!我想应该不是缺钙。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:58
同感啊。。。右边屁股疼,走路都一扭一扭的!不过没亲的严重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:50
我也一样,躺了久了要起床就跟残障人士一样,从腰到腿都酸的动不了,都要老公拉我一把,每次这时候我都要跟老公说"要命了,才三个多月就这样,以后月份大了怎么办"。有时候半夜起床上厕所,不想叫醒老公,就自己很吃力的爬起来,然后九感觉走到厕所这段路好辛苦,腿都酸疼地动不了。我也上网查过这方面信息,好像这个月份也还不到宝宝大量需要钙的时候,而且我之前有去验血验过我的维生素D情况,结果很好,何况我现在每天还坚持喝牛奶和补充维生素D,所以我确定不是缺钙造成的。
<br/>
<br/>话说,真的很担心以后肚子大了,会不会根本自己做不起来了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:46
同感,我一直以为我大腿要掉下来了。。尤其是坐着起来和躺着起来的时候,感觉有一根筋拽着疼的厉害,我才11周就已经这么明显了,真不知道以后怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:49
我怀一个月就开始这样 坐骨神经痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-31 11:30
同感啊。。。右边屁股疼em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:08
哎哟,怎么跟我一样啦,我左边痛,从没发现怀孕就开始有点痛,现在越来越痛,有时候靠一会儿就痛得起不来了,晚上起来上厕所坐都坐不起来,痛苦啊。有时候晚上睡着了还胃痉挛。
<br/>昨天上班坐了一天,下班的时候大腿筋麻掉的,还好今天起床不麻了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:41
我也是,现在10W多,已经痛了快二周了,刚开始是左边屁股痛,后面转移到右边屁股痛。晚上睡觉如果是触到那条经的话,就很痛,转身转不了,起来也痛苦,要慢慢地移,上网也看了很多,有人说缺钙, 有人说是坐骨神经痛,还听说是宝宝压着神经了,尝试对宝宝说叫他稍为移动一下em14,走路是一捌一捌,我同事说她是8-9个月的时候才这样,我怎么这样早就痛了,各位有没有好的方法可以缓解一下啊,痛苦啊,我都没有去医院,这需要去医院检查一下吗?
点击查看全文