要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

关于淘宝网的(起名卧龙)测易受孕月,准不准...

9868339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81备孕良久良久....(从开始想要宝宝到现在已经差不多三个年头了)期间加了好几个群,了解了好多关于备孕的知识。看着群里的姐妹一个个的都怀上了,那心情简直一个羡慕嫉妒恨啊!在回头瞧瞧自己还是老样子。于是呼!退群了。。。
<br/>听说一个叫起名卧龙的大师可以算到易受孕月,想了好久决定试试。
<br/>昨天终于的忍不住了,找了那个大师...
<br/>大师让我报上生辰(年月日准确到小时)
<br/>起名卧龙 (17:55:28):
<br/>从你的命卦中看
<br/>以下几个时间段之一会怀
<br/>一个是从现在开始到阳历的9月份
<br/>一个是阳历的11月份
<br/>一个是明年阳历的4月份
<br/>怀上之后
<br/>前三个月要注意保胎
<br/>之后就顺利了
<br/>如果是第一个阶段怀的话
<br/>
<br/>
<br/>(17:56:01):
<br/>我的身体应该很好的啊
<br/>
<br/>
<br/>起名卧龙 (17:56:16):
<br/>要特别注意宫外或者生化,只要前三十天没有这两个问题,以后都是顺利的
<br/>
<br/>
<br/>(17:56:24):
<br/>大师您继续说,不好意思啊打断了你
<br/>这三个月份么
<br/>
<br/>
<br/>起名卧龙 (17:57:41):
<br/>我提供给您的月份,是指受精卵着床的时间,一般着床之后五天左右可以用早孕试纸测出。另外,我说的月份实际是指的阳历每月月初到次月月初的两个节气之间的30天。但大部分与阳历月份重合,所以我给您说的是阳历月份。精确的日期是这样,您可以自己对照:
<br/>阳历1月即小寒到立春:约阳历1月5日-2月4日。
<br/>阳历2月即立春到惊蛰:约阳历2月4日-3月5日。
<br/>阳历3月即惊蛰到清明:约阳历3月5日-4月5日。
<br/>阳历4月即清明到立夏:约阳历4月5日-5月6日。
<br/>阳历5月即立夏到芒种:约阳历5月6日-6月6日。
<br/>阳历6月即芒种到小暑:约阳历6月6日-7月7日。
<br/>阳历7月即小暑到立秋:约阳历7月7日-8月8日。
<br/>阳历8月即立秋到白露:约阳历8月8日-9月8日。
<br/>阳历9月即白露到寒露:约阳历9月8日-10月8日。
<br/>阳历10月即寒露到立冬:约阳历10月8日-11月8日。
<br/>阳历11月即立冬到大雪:约阳历11月7日-12月7日。
<br/>阳历12月即大雪到小寒:约阳历12月7日-1月6日。

<br/>
<br/>
<br/>(17:57:48):
<br/>大师怎么样才能预防生化和宫外啊
<br/>
<br/>
<br/>起名卧龙 (17:58:45):
<br/>可以说
<br/>只能做好孕检、遵医嘱
<br/>
<br/>
<br/>(17:58:55):
<br/>这个是明年的啊
<br/>
<br/>
<br/>起名卧龙 (17:59:03):
<br/>然后你怀上之后,找我测孕程
<br/>看有无辅助的保胎之法
<br/>第一、第二个阶段是今年的
<br/>
<br/>
<br/>(17:59:51):
<br/>明年只有阳历的4月份么
<br/>
<br/>
<br/>起名卧龙 (18:00:26):
<br/>是的
<br/>最迟不会超过那个时候了
<br/>
<br/>
<br/>佳佳似懂非懂是否 (18:00:45):
<br/>真的么,谢谢师傅
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>不知道找了大师的姐妹们他预测的准不准...
<br/>
<br/>我好害怕自己没有宝宝生哦em81em81
<br/>
<br/>
点击查看全文
ai香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:40
下个月我会怀孕么
点击查看全文
ai香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:41
不知道大师说的准不准
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-30 20:13
不好说哦 我前阵子在网上就看到播种网里有不少人在骂他不准的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:33
哇,我第一个知道原来淘宝还有这个,我刚才去围观了。是36块钱的那个预测么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:58
长知识了,原来淘宝还有这?不过,如果有50%中奖率,我也愿一试,很有兴趣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:05
em29我的就不准,说的我5.7.8说的跟你差不多。这8月已经过去了还没动静,已经备孕2年多了,本想找个盼头,希望又一次破灭了em17
点击查看全文
ai香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:17
红枣VS花生 发表于 2012-8-30 21:05
<br/>我的就不准,说的我5.7.8说的跟你差不多。这8月已经过去了还没动静,已经备孕2年多了,本想找个盼 ...
<br/><br/>你们去检查了吗?亲
点击查看全文
ai香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:40
christabelbj 发表于 2012-8-30 20:58
<br/>长知识了,原来淘宝还有这?不过,如果有50%中奖率,我也愿一试,很有兴趣 ...
<br/><br/>呵呵,我也是听群里的姐妹说的,他们就算准了,所以我就试试呗。呵呵,亲,等着我的好消息吧,哈哈
点击查看全文
ai香宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:41
程程_射手座 发表于 2012-8-30 20:33
<br/>哇,我第一个知道原来淘宝还有这个,我刚才去围观了。是36块钱的那个预测么? ...
<br/><br/>是的,亲
点击查看全文