要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我八月1号来月经 每次都提前2 - 3 这都八月30号了还没来也没月经前的症状了真希望不要来希望好孕来 这两天我用排软试纸测得的是一天加深一天变浅 忧郁中 希望有姐妹帮忙解释下

57617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em49     我八月1号来月经  每次都提前2 - 3   这都八月30号了还没来也没月经前的症状了真希望不要来希望好孕来     这两天我用排软试纸测得的是一天加深一天变浅 忧郁中  希望有姐妹帮忙解释下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:38
希望楼主好孕哦。去抽血确认下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:45
有好心姐妹帮忙吗   em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:48
请问如果怀孕不到一个月有反应吗   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:03
我那时候就是对气味有反应,什么肉包子之类的味道,受不了...   其他没什么反应呢...   总是对味道好像比较敏感...  别人都无所谓的味道,我却受不了...你测zzy啊..  呵呵...希望楼主好孕,我们也跟着沾粘孕气em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:05
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:44
救命啊  em13真失望啊   em71 送子娘娘为何如此绝情em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:59
八月份没希望  希望九月份好孕吧    这都22号了希望十月份大姨妈不要来   九月十号检测软泡说左侧两个成熟软泡 右侧一个成熟软泡  三个成熟软泡  要是在不孕 我就em13
点击查看全文