要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停育有没有这种情况:先有胎心,后来没有胎心,第三次测又有胎心

11108818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育有没有这种情况:先有胎心,后来没有胎心,第三次测又有胎心

难道先有胎心,第二次测没有胎心,就判死刑了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:48
如果一直没胎心  可以再等等
<br/>如果有了胎心  再停了  就不好了
<br/>我头一个就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:55 | 来自WAP
我是先有胎心后来又没有了,判断胎停。我觉得可以综合孕囊和胎芽大小判断,如果不符合孕周应该就是不发育了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:03
我是先有胎心再胎停的,孕囊什么的20天没长。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:50
有胎心,后来没胎心,排除B超机器不准的情况,现在的科学解释只能是胎停了,医生说,就像成人,没心跳了,医生就宣布死亡了。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:46
  听说过三个月时没胎心,吃了中药后又恢复胎心的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 19:17
我做B超的时候问医生,还会再有心跳吗。。那个做B超的女人冷冷的回了一句,心跳停了你说还有可能再有吗,人死不能复生你听过没。。。伤心欲绝,然后哭着跑出去了 哎
点击查看全文
Oo热血oO (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-3 10:52
亲亲宝宝芸 发表于 2012-9-2 19:17
<br/>我做B超的时候问医生,还会再有心跳吗。。那个做B超的女人冷冷的回了一句,心跳停了你说还有可能再有吗,人 ...
<br/><br/>这个B超女真缺德,不会好好说啊,我看她心跳停了得了
点击查看全文
Oo热血oO (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-3 10:53
善缘宝贝 发表于 2012-9-2 17:46
<br/>听说过三个月时没胎心,吃了中药后又恢复胎心的。
<br/><br/>真的么em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:27
Oo热血oO 发表于 2012-9-3 10:53
<br/>真的么
<br/><br/>我也是听人说的,没亲眼见过。但是人都有假死的,死而复生的又不是没有
点击查看全文