要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有胎芽胎心后胎停的进来聊聊

2670930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况,我是4月8号末次月经,6月10号手术,期间52天时B超还有胎芽和心管搏动,后来在家的几天感觉反应不大了,就去医院,果然没胎心了。都不知道怎么回事,有胎心了还胎停,去年也有过一次空囊。

手术休养后就一直在做各方面的检查,目前做的有染色体、自身免疫抗体7项、内分泌、torch、凝血、D2聚体、血流变、血常规、支原体、衣原体,检查免疫抗体很多阳性还有血液粘切度高。目前预约了上海的鲍时华,下月初过去看看怎么治疗。

姐妹们说说你们的情况、检查的项目、看的医生以及治疗方案,希望我们都能早早好孕,平安生子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 17:24
em25我也是,52天有胎芽,有原始心管搏动,胎停在70天左右,102做的药流+清宫,目前还在小月子中……8月13号流产术
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 17:39
我也是在2012.8.22 发现出血, 检查之后发现胎停的。当时是82天11W多。但是胎停在8周大的时候。之间无出血无腹痛。无孕吐。孕酮低。HCG没翻倍。一直我也感觉不好。最怕的事情终于还是发生了。本来还以为胎盘可以长出来了。终于不要打针吃药了。唉。。
<br/>宝宝自己排出来的。有两块东西。拿去化验了。结果还没去取。不知道医院会化验出来什么。至于胎停的原因。谁也说不清楚吧。自身的孕酮低是其一。可能真的不能提供宝宝生长的土壤。我从怀孕以来,每天都在生气中度过。或许这也是其中的原因。
<br/>上午排出来宝宝之后,下午做了刮宫。 我打了麻针。但是还能感到剧痛啊。像用吸盘在搅拌一样。比宫缩的镇痛要痛万倍。我痛的都哭不出来了。只是干痛。。
<br/>还有心痛。
<br/>刮宫完,依然腹痛。淌了很多鲜血。第二天血就止了。
<br/>之后也没出血。
<br/>开始了做传说中的小月子。
<br/>澡也不敢洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:52
我是4.7号手术的,当时也是有胎心,8周还有胎心 10周建卡胎停,中间无出血等迹象,现在正在检查中,各项指标检查都是正常的
<br/>医生不让查啦 ,说吃中药好好调理,年底备孕
点击查看全文
hychgchd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:33
给力2012 发表于 2012-8-30 17:24
<br/>我也是,52天有胎芽,有原始心管搏动,胎停在70天左右,102做的药流+清宫,目前还在小月子中……8 ...
<br/><br/>那好好休养,等你慢慢做些检查我估计就确定好治疗方案了,到时看可有什么能帮助你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:35
cybertron_pl 发表于 2012-8-30 17:39
<br/>我也是在2012.8.22 发现出血, 检查之后发现胎停的。当时是82天11W多。但是胎停在8周大的时候。之间无出血 ...
<br/><br/>我也是,那段时间也生气的多,但这个估计不是最大的原因吧,我目前值得怀疑的就是抗心凝脂抗体阳性导致怀孕后子宫供血不足,你现在好好休养,小月子很重要,也不要多想,保持心情放松,等养好了再好好做检查,好好治疗,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:38
想图图 发表于 2012-8-31 12:52
<br/>我是4.7号手术的,当时也是有胎心,8周还有胎心 10周建卡胎停,中间无出血等迹象,现在正在检查中,各项指 ...
<br/><br/>你是几次胎停了?一次的话一般医生是不建议查的,顺其自然。如果几次了,其他什么检查都没问题的话,那就要做封闭抗体检查,如果阴性治疗后再怀孕,然后保胎就没事了,我一个同事就是什么问题都没检查出来,做的封闭抗体治疗,后来怀孕中医保胎一个月,现在小孩都生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:20
hychgchd 发表于 2012-8-31 15:38
<br/>你是几次胎停了?一次的话一般医生是不建议查的,顺其自然。如果几次了,其他什么检查都没问题的话,那就 ...
<br/><br/>我前面两次是自然流的 所以不知道是什么原因呢
<br/>我不想查 觉得那个抽血很恐怖的呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:30
抱抱楼主,我跟楼主情况很像,去年怀孕,没啥怀孕反应,去医院查,空囊,今年是7周多有胎心后,胎芽还长的还很快,早孕反应时有时无,快70天时出了点血,去医院查就没心搏,就停在9周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:35
给力2012 发表于 2012-8-30 17:24
<br/>我也是,52天有胎芽,有原始心管搏动,胎停在70天左右,102做的药流+清宫,目前还在小月子中……8 ...
<br/><br/>MM,我回完楼主的贴,才发现,我跟你情况也很像,53天有胎心,69天胎停,8月13日清宫。这段时间都在伤心中。
点击查看全文