要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

25+3,容易头晕,饿了就晕,吃了饭以后心跳很快,心慌。有没有人也这样?

138877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25+3,容易头晕,饿了就晕,吃了午饭以后心跳很快,心慌。有没有人也这样?是贫血?低血糖?还是高血压?检查血压挺好的啊。缺氧?妊娠糖尿病?不会这么早吧。好担心。

周末要做糖筛了,压力好大,上次尿检查出葡萄糖100mg/dl,不知道是不是面包吃多了。非常害怕不会过。最近听好多妊娠糖尿病后期要提前住院神马的,很害怕。求安慰啊。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:39
贫血会有点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:24
估计是贫血吧,我是吃了饭就累浑身没劲,稍微动作大点就心跳很快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:34
我也是这样哦,而且眼花出冷汗 吃好早饭就不能动了,中午下午会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:47
亲亲爱宝~满满 发表于 2012-8-30 17:24
<br/>估计是贫血吧,我是吃了饭就累浑身没劲,稍微动作大点就心跳很快。
<br/><br/>对的对的,我也是。倒是希望血糖低咧,总比血糖高的好。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:48
贵妃兔 发表于 2012-8-30 18:34
<br/>我也是这样哦,而且眼花出冷汗 吃好早饭就不能动了,中午下午会好些
<br/><br/>恩,中午下午如果饿还能忍得住。我妈妈说可能是饿了一晚上了,早上吃不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:48
小世界12.12 发表于 2012-8-30 16:39
<br/>贫血会有点的
<br/><br/>12.12预产期吗?em30我也是。握个爪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:02
我以前也有过的,没怀孕的时候,有时候突然饿一下就头晕眼花,说话的力气都没有
<br/>喝点热水会好一点,但是吃了东西就能恢复元气
点击查看全文