要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

19号排卵的我今天早上测出来了,有图

17458109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上8点多突然想起拿试纸测测,没有抱希望,因为已经失望过一年多了。

一开始测的是排卵试纸,排卵试纸阳性,阳的速度比较慢,我有点小激动,慢慢ZZY试纸有一点点水印,我不相信,又憋了会尿,拿了三种其他ZZY试纸测了,秀儿的几秒钟就能看到了,大卫的也能看到水印,又憋了会尿,拿了个试纸笔测了,可惜尿早已不是晨尿了,颜色很淡,手机象素不高,大家帮看看

中间阳的那根是排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:59
接头棒了希望自己这个月也可以好孕
<br/>恭喜LZ了
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:00
em27不好意思,除了大卫的排卵试纸,其他真没有看到印。。。
<br/>再等几天加深吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:01
恭喜楼主  接棒接棒 祝自己快快好孕 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:01
最下面那根看到了,很浅的,跟我早上测的差不多,我没有拍照,估计拍出来就是白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:03
em16em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:07
接头棒了希望自己这个月也可以好孕
<br/>
点击查看全文
黑布林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:08
∨_、_Тò 发表于 2012-8-30 15:59
<br/>接头棒了希望自己这个月也可以好孕
<br/>恭喜LZ了
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,希望你也尽快好孕
点击查看全文
黑布林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:08
婉转 发表于 2012-8-30 16:00
<br/>不好意思,除了大卫的排卵试纸,其他真没有看到印。。。
<br/>再等几天加深吧 ...
<br/><br/>恩,手机象素不行,实际图片印子比这深
点击查看全文
黑布林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:09
妈妈帮帮 发表于 2012-8-30 16:07
<br/>接头棒了希望自己这个月也可以好孕
<br/><br/>会的,会的,大家都会好孕的
点击查看全文