要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,祝涐好孕啊,不想每次都失望啊。

30098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1号来旳月经,在医院监测的排卵,应该是19号或者20号排掉旳,就A了19号晚上跟20号晚上,连续两天老公说太累了,后来就没有了。有很多症状,肚子不舒服很多天了,昨天晚上一晚上,肚子右侧一直难受,都没有睡好,好几天晚上都起来上厕所(可能晚上葡萄吃多了),胸不是很痛,也放屁了,胃口还不错,头有点晕,昨天老是往下沉。但是我之前月经推迟几天的话之前都有这些症状,所以我吃不准。现在月经比较准,30天,就是前2个月来月经前都没有这些症状,哎,上班也没有心思。然后我天天就环绕着,中了,不中,中了,不中,希望时间快点到,29号早上有测过,一条杠,然后我直接扔垃圾桶了。过两天再测下。

备孕第五个月了,结婚8个月,不想再错过了,身边比我们结婚迟旳,都已经生了或者快生了,真是羡慕嫉妒,甚至路上看到孕妇,都会看两眼,真是漂亮旳女人,涐什么时候才会这样。

原先有怀过,是一次就中了,而且在不知不觉中,因为很多原因,打掉了,但是为什么现在这么难,这么难,我自己,老公,还有公婆,现在都后悔让涐们打掉了,现在想怀孕却这么艰难,伤心死了。不然明年他该上幼儿园了,我都不必为怀孕旳事始终这么纠结着。

每次来大姨妈,我都忍不住想哭,虽然每次老公都说没关系,我们还年轻,但是我知道他其实也很想要个宝宝。

宝宝,是不是在惩罚我打掉你啊,你快点来吧,我们都很需要你。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:50
我和楼主的经历好相似,我也是以前打掉了两个,现在却怀不上了,一直在检查,抽血,我是07/27来的最后一次月经,以往月经周期28天,08/09促排打了一针,也有吃了补佳乐,到08/29月经还没来SZ测了白板一条,不敢相信,又去医院抽血未孕。崩溃,今天来月经了。 但我希望楼主好孕给我们带来喜气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:54
天使7 发表于 2012-8-30 15:50
<br/>我和楼主的经历好相似,我也是以前打掉了两个,现在却怀不上了,一直在检查,抽血,我是07/27来的最后一次 ...
<br/><br/>em40涐等后天来大姨妈旳日子,不来涐就测下,不然又只好下个月继续了,心都凉了。我老公有时候也会开玩笑说,A腻了,快点有了,就不用A了,他也会后悔当初没把那个宝宝留下,我是越想越后悔。祝你下个月好孕,大家一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:54
em25好孕会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:59
我也和LZ一样,以前年轻无知打掉两个,现在想要怀不上,备月三个月了,这个月到现在ZZY白板,明天就是DYM要来的日子,希望我们都能好孕。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:06
妈妈帮帮 发表于 2012-8-30 15:59
<br/>我也和LZ一样,以前年轻无知打掉两个,现在想要怀不上,备月三个月了,这个月到现在ZZY白板,明天就是DYM要 ...
<br/><br/>em27以前是跟我老公闹着玩,我说试下会不会怀孕,就这么一次,真旳怀上了,那时候觉得好容易,因为老公的结婚年龄还差一年,所以只能打掉了,等结婚的时候想在要,真是难上加难。真是年轻闯旳祸。希望你也好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:07
em17祝自己好孕,大家都好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:11
涐旳小小温柔 发表于 2012-8-30 16:07
<br/>祝自己好孕,大家都好孕。
<br/><br/>有着同样经历的JM,我们一起好孕吧,老天保佑我们这月都能中奖。
点击查看全文