要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次例假7月20日的未举办婚礼的MM

40589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM我是1987年10月19日生。今年26岁,去年因为买房和LG领了证。打算2013年新房装修完后5月结婚。
<br/>
<br/>突如其来的他走进来我俩的生活。8月19日第一次验孕发现弱阳,20日早晨又测又是弱阳,21日去医院做了血液检查。确认怀孕!
<br/>
<br/>天哪,这个消息吓坏我了。
<br/>
<br/>LG和婆婆说了以后就催着结婚。婚期10月1日。很急促,很多事情要准备。
<br/>
<br/>本来计划国外的新婚旅行是破灭了。本来打算国庆去香格里拉旅游。可那边高原地带,不适合孕妇去。
<br/>有没有适合孕妇出去蜜月的地方呀?
<br/>那个时候我都孕期11周了呢。
<br/>
<br/>
<br/>快来帮忙出出主意!!!求救啊!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:40
我来接好孕棒哦~~em25  旅游什么的以后还有机会的~~这是天赐的宝宝~~开心吧~~
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:44
gaoxia 发表于 2012-8-30 15:40
<br/>我来接好孕棒哦~~  旅游什么的以后还有机会的~~这是天赐的宝宝~~开心吧~~ ...
<br/><br/>你们家以后的宝宝叫高夏夏啊,哈哈哈哈哈哈
<br/>我得想想我们家的叫什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:08
我的末次月经和楼主一样的哦em30
<br/>
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:37
豆妈与豆爸 发表于 2012-11-14 11:08
<br/>我的末次月经和楼主一样的哦
<br/><br/>嘿嘿~~我过几天就唐筛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:42
忆境奇遇 发表于 2012-11-14 11:37
<br/>嘿嘿~~我过几天就唐筛了
<br/><br/>我15+4已经做了,两周后才有结果,希望我们都一切顺利!em25
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:43
豆妈与豆爸 发表于 2012-11-14 11:42
<br/>我15+4已经做了,两周后才有结果,希望我们都一切顺利!
<br/><br/>MM你的qq多少 或者淘宝旺旺
点击查看全文