要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,妈妈真的好想你,盼你每一天

402512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  每一天都有个时刻会特别的想念孩子,这种思念3年多来没有断过,只是越来越深,晚上告别一切事情上床休息的时候,想的还是宝宝,从未放弃过,无论遇到什么我都承受,都坚持着等到宝宝来就一切都好了,我也会幸福的。
<br/>
<br/>
<br/>     宝宝,妈妈这几年来为了能有你,无论是身体上,经济上,还有心理上都承受了太多太多,有些时候心都碎了,可是妈妈还是坚信一定会等到你,妈妈依然坚强面对一切难题与流言蜚语,可是宝宝,你也要体谅妈妈,快点来到妈妈肚子里,妈妈定会好好照顾你成长,加倍的疼你。
<br/>
<br/>     很多的夜晚其实妈妈白天干活也很累,可是晚上依然睡不着,哪怕太累都要抽个时间静静的想想你,想你快来了吗,想你感应到妈妈的呼唤了吗,想你是长的像妈妈还是爸爸,想你是否如妈妈一样在努力的与妈妈早日相聚融为一体,宝宝,妈妈很想哭,没有你到来,妈妈承受了很多委屈与很多很多的种种,可是妈妈不敢怎样,妈妈愿意默默承受,是妈妈知道不久妈妈定会有你,所以,妈妈坚强,妈妈流的是期待等待你的泪水,宝宝,加油啊,妈妈会尽一切努力而有你的,妈妈相信功夫不负有心人,妈妈只要有你一切我都会挺过去的,宝宝,快来吧,妈妈好渴望你,好想你,我们一起加油,求菩萨保佑我们母子快点相遇,妈妈定会终生多做善事祈福积德。宝宝,妈妈的希望,爱你,快点来到妈妈身边。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:24
我也会想 有时间检测出不好的指标时 晚上也会偷偷流泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:33
菩萨若看到弟子现在所承受的一切和面对的一切,望菩萨保佑和成全我早日能怀上孩子,很多的时候受到欺负和委屈时,我都知道是因为我没有孩子,这种苦我已撕心裂肺,可是我依然还在坚持和忍让,因为为了能有我的孩子。求菩萨保佑我吧,这几年我所承受的愿菩萨能看见,弟子诚心跪求菩萨保佑我早日能有个自己的孩子吧!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:43
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:53
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:55
加油加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:58
czhouying 发表于 2012-8-30 15:24
<br/>我也会想 有时间检测出不好的指标时 晚上也会偷偷流泪
<br/><br/>我们一起坚强,一起努力!相信我们的宝宝会早日到来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:02
如愿宝宝.HFGY 发表于 2012-8-30 15:58
<br/>我们一起坚强,一起努力!相信我们的宝宝会早日到来的!
<br/><br/>一定会 老天是公平的 在磨练我们的意志 让我们有了宝宝 更珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:37
楼主坚强,姐妹们一起陪着祈祷共同好孕呢!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:48
哎  同是苦命人哦 坚持就是胜利 我们都会好孕的 em25em25
点击查看全文