要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

苦难

50585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于忍不住了,上来说说,我都是一直潜水的,
   我从初潮月经也不是很规律,怎么说呢,第一次和第二次中间隔了半年,后来正常了一年多的时间,有闭经了三个月,后来就一直很正常,也有过性生活,但是从没怀上过,知道我遇到我老公的第二年,月经开始不正常了,刚开始还好,只是推迟,后来就干脆闭经了,当时不懂,去了私立医院,给治疗,说是炎症引起的,就治疗,什么红光了,还有什么臭氧了,都做了,花了五千多,后来还是没怀上,后来就休息,没怎么想这回事了,后来,婆婆就开始说要孩子的事了,才开始我们的治疗之路,开始吃中药了,中医说我气血不活,宫寒,肾虚什么的,还给老公查了,也配了药,吃了一年,还是没怀上,后来就疾病乱投医了, 再就是到了今年了,元宵节,婆婆带着我和老公来到省院做检查,一查我居然是多囊,要昏倒了当时,医生开了三个月的达英,老公精子不是很好,也开了一个月的药,
     之后就在我们市里促排了
     第一次,月经第五天,克米五天,补佳乐一盒,还有三盒复方玄驹胶囊,长了四个优势卵泡,拍了两个,不过还是失败了,后来就是这次,第二次,这次还是克米五天,一天一粒,一盒补佳乐,后来13天做b超时说内膜太薄,又开了两盒补佳乐,前期乱跑一直不涨,后来就疯长,涨到2.5还没破,我就要求打针,打了8000单位的针,刚开始乳头发硬,还有小肚子一直抽抽,还有p多,我一直以为是中了,很高兴,可是今天排卵九天了,还是白板,只能盼着月经来,开始下一轮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:31
别灰心,说不定宝宝已经来了!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:40
等到14天没有的话就是没怀,你再等等吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:30
请问那样促排要花很多钱吗?
点击查看全文
心疼谁在乎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:48
yys珊 发表于 2012-8-30 21:30
<br/>请问那样促排要花很多钱吗?
<br/><br/>我促排一次大概一千左右吧,就是做b超贵,大概一次要做五到七次
点击查看全文
心疼谁在乎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:49
敏杰 发表于 2012-8-30 15:31
<br/>别灰心,说不定宝宝已经来了!!!
<br/><br/>em25em25希望
点击查看全文