要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

怀二宝的妈妈们,来说说近况吧!

2152899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这怀二胎显怀咋那么早呢?才二个月我肚子就像四五个月那样,你们会吗?体重最快长了四五斤了,喜欢吃酸的。特爱吃桔子,到下午五点最容易饿了,每餐不能多吃一点,饶进去还得吐出来。八周去做BC,显示结果是七周多,孕囊大小为:52*23MM,胚芽8MM,可见原始心脉管搏动。双侧附件没见异常。总感觉这肚子显怀这么早会是女儿哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:13
看这孕囊大小,貌似儿子哦em14
<br/>
点击查看全文
keke8988 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:16
xiao1263 发表于 2012-8-30 15:13
<br/>看这孕囊大小,貌似儿子哦
<br/><br/>呵呵!我也是这样感觉的,我女儿时像个梨形的,孕囊大小:22*16,这胎长比宽高于2倍多。说不准的。总感觉会不会又是女儿,这肚子显怀太早了吧!是D型肚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:34
我也是二胎,比月份显大二到三个月,肚子好大。B超男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:35
顺便说句,我家老大也是男宝  。。。  。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:39
我也是6个多月的肚子,别人都问我是不是快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:58
二胎显怀早,我14W+ ,别人都说像6个月的肚肚,我是子宫前位。
<br/>
<br/>我LG老家是说男大头女大尾,显怀早的大多是儿子
<br/>不过我想生个女儿哦,第一胎就是儿子 em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:01
我七周去照B超数据跟楼主差不多,胚芽8MM,现在7W+3D,肚子也是鼓起来了em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:01
眼眶红了 发表于 2012-8-30 15:35
<br/>顺便说句,我家老大也是男宝  。。。  。
<br/><br/>呵呵!我家老大是千金。你真有福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:02
二宝平安健康 发表于 2012-8-30 15:58
<br/>二胎显怀早,我14W+ ,别人都说像6个月的肚肚,我是子宫前位。
<br/>
<br/>我LG老家是说男大头女大尾,显怀早的大多是 ...
<br/><br/>希望你能如愿,我倒希望我这胎是个儿子。肚子有点突。总感觉显怀早是女儿。
点击查看全文