要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么情况..月经23天..三个牌子的排卵试纸都是阳得发紫..排卵期都没这么深过..刚排卵还是可能怀孕呢?

1158914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般周期是32天左右..应该还差几天就来月经了..但是今天测到三个牌子的排卵试纸都强阳..连大卫都是强阳了..实物检测线比对照线还深一点点..上面4根是早上晨尿测的大卫和惠知..和前天的对比..下面一根是刚才测的日秀..都是红得发紫啊..实物比照片要深得多..秀儿的就不想测了..月经期都是弱阳..以前大卫在排卵期连阳都测不到的..秀儿zzy有一丝极其意念的超细线..拿近点仔细看似乎有..拿远一点就看不到了..!
em28em28em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:36
会是好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:59
难道有了?还是排卵期延后了。前面测过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:23
em25em25em25恭喜楼主,期待我这个月也好孕,快把好孕棒传给我吧,谢谢了
点击查看全文

BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:02
潇然若风 发表于 2012-8-30 14:59
难道有了?还是排卵期延后了。前面测过吗?

就是不知道啊..要说是延后我大卫是测不到阳的..而且惠知在22号测到过一次阳..只是没这次强..那次阳之后白板了一天就开始慢慢变弱阳了..要说怀孕的话我都搞不清是哪天排卵的..就23号和27号A过..!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:02
霁雪儿 发表于 2012-8-30 14:36
<br/>会是好孕了吗?
<br/><br/>就是不知道啊..三个试纸都突然这么阳..吓了我一跳..前天还是弱阳的..!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:03
赐龙飞兔 发表于 2012-8-30 15:23
<br/>恭喜楼主,期待我这个月也好孕,快把好孕棒传给我吧,谢谢了 ...
<br/><br/>这个是排卵试纸啊..zzy还测不到呢..!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:11
可以测早早孕了~~一般这个颜色的排卵试纸。。zzy能测到粉印了。。用敏感的zzy先em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:12
不过看你体温,,,,如果zzy测不到 也许是排卵延迟了~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:15
赶紧抓紧时间做功课。~~祝好孕~~
点击查看全文