要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们想问问你们生完宝宝后老公都给的什么奖励啊?

79798241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生宝宝之前老公说的很好听,等你生了孩子我奖励你一个苹果电脑,古奇包包,我听了之后是想当感动啊,可结果呢,宝宝都生下来快四个月了,也不提之前说的奖励了,上几天给我买了条八百元的群子,说是生宝宝的奖励,我晕。之前说的就不算数了。哈哈哈,骗子。姐妹们你们生宝宝老公都奖励了什么礼物啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:59
什么也没有。就月子他休息,都是他照顾,婆婆上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:02
还没生,也不知道。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:05
奖励、他说最好的奖励就是这个宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:14
孕晚期刚好老公跳槽了,他给我奖励一个月工资的差价,说爱买什么就买什么,最后我就买了个lv的包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:19
老公嘴贱说生了男宝就奖励一辆小车,没等他继续说下去,姐姐我火冒三丈批判他重男轻女,最后的最后他只好补充说生个女宝送房子。哈哈……明明知道我想要个男宝还故意这样说话,气人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:21
送了套他名下的房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:24
我到是不想要什么奖励,只是刚知道怀孕,老公就偷偷给我买了LV的包,好奢侈。。
点击查看全文
小龙儿齐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:24
wang782911 发表于 2012-8-30 14:21
<br/>送了套他名下的房子
<br/><br/>哇,真幸福哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:25
还没怀宝宝,老公说怀上宝宝给我买金项链,俗吧,不知道是不是在忽悠我。
点击查看全文