要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公这是什么状况

1250622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出差回来带了当地的特产,昨下班他回去的早,我回家的时候就看见厨房买了苹果、葡萄和鸭脖,吃饭的时候他说他要刷碗,后来我看电视去了,他说给我买了2条水晶坠子,后来让我选先戴哪个?完了有帮我戴上。可我前几天梦见他外面有个女人,还给他生了孩子,JM们,他该不会是做了对不起我的事情吧,我们认识5年了,他因该不是那种花心的人啊 ???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:58
做梦都是反的
点击查看全文
菲宝8318 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:01
小龙儿齐 发表于 2012-8-30 13:58
<br/>做梦都是反的
<br/><br/>但愿,我这几次做的梦要不就是他和别的女人,要不就是我和别的男人,可是我们关系很好的,就奇怪怎么做这梦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:24
对你不好也怀疑,对你好还怀疑!女人就是麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:34
身在幸福中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:39
梦都是反的,我经常做梦和老公因为女人吵架,其实越做这样的梦表示越爱,越怕失去,睡觉起来还因为这事和老公吵过架。所以以后即使做这样的梦,也不会乱想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:41
这种梦我也老是做,我也挺怀疑我老公的,再说我们俩又没经常在一起,也不知道!但愿没有哦,要是有我决对不会放过他的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:44
惜福吧。我做梦都梦到不那个木瓜做这些的。em66
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:50
女人的直觉还是挺准的,你留点心观察一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:50
认为是你想太多了,
点击查看全文