要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕20w+4还会胎停育?

41548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕20w+4之前有过胎停育是在12周,这几天宝宝动的很少,很是担心,20周去听了胎心是152,好怕又宝宝又不好,我睡觉时右侧卧的时候多,听说右侧卧宝宝会缺氧,但是老是左边睡也不舒服,请教下jjmmem57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:10
睡觉还是提倡朝左侧睡啦~·左侧卧然后一条腿屈起,睡觉时也可抱着软垫。据说,充分利用枕头面可以消除睡眠障碍,也能保证睡眠质量。在两腿之间夹枕头,能够太高腰部的说~或者将枕头或软垫放在脚下~对腿部的血液循环也有一定的好处的~楼主可以试试··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:55
担心的话就买个胎心仪自己听,只要别平躺时间过长就可以吧,我现在坚持左侧,忍了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:18
右侧睡没左侧睡的供养份充足,但也没到缺氧的地步吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
睿睿M,M (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:05
<br/><br/>
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-8-30 14:55
<br/>担心的话就买个胎心仪自己听,只要别平躺时间过长就可以吧,我现在坚持左侧,忍了。 ...
我预产期是15号bc说10号也不知道哪个是对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:22
睿睿M,M 发表于 2012-8-30 16:05
<br/>我预产期是15号bc说10号也不知道哪个是对的
<br/><br/>应该都是按照b超来判定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:41
知道右侧不好你还右侧?我四个月开始就一直左侧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:56

如果产检一直都是正常的,不用担心这个,关于左侧睡我感觉只是理论上的那一套,没必要每次都照那样做,睡觉首先以睡着舒服不影响睡眠为原则,其次才是考虑睡觉姿势的问题。

没听说过右侧睡会缺氧,平着睡才可能有这种问题。有些东西太注重反而不利身心健康。放松点吧!

点击查看全文