要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

两次B超只发现BB的左肾,右肾可能异位(但发育不良)

4123242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
一直以为这样的事情不会发生在自己的身上的,但是偏偏就发生了。就像是梦一般,我不能接受。
<br/>三维照出BB只有一个肾,昨天也去照了第二次,是找最资深的医生了。他们都说,找不到右肾,只是在右腹看见一个类似肾的物体,但是体积比较小的。血管是跟踪不到。拍了一个下午,其他人在等拍B超的都在埋怨着,为什么那么久哦。感谢市二的医生,细微的观察。希望宝宝出生是有两个肾的    em25em25em25。知道之后很多时候半夜醒了,就会想想自己肚里的宝宝。之前一直在想,买个漂亮的柜,专门装宝宝的衣服,宝宝的玩具,在办公室的桌面上的背景图片都是可爱的BB照片。还想着跟宝宝起什么名字,男孩,女孩都起,出生后就用。一直在想着买衣服给宝宝,准备些什么食物给宝宝,宝宝长大后带他/她到哪里玩,听到这个消息后就像是天塌下来一样。
<br/>
<br/>得知后不敢告诉家人,躲在房里偷偷地哭。哭又怕伤到宝宝。现在妈妈都不敢打电话,因为我不想哭,但隐不住。
<br/>
<br/>医生叫我脐带穿刺,看看染色体有无异常,如果异常就会影响BB的智力。哥哥跟我说,如果是智力有问题的话就不要要这个小孩了,生出来你辛苦,他/她都痛哭。老公却担心危险,现在还未想到要不要做,我不怕疼,不怕用一个月的工资去试。只是生怕最后的结果令人难以接受。
<br/>
<br/>上网,看了很多资料,说单肾是没有问题的,就像是正常人一样。一样过得好好~每个人都一个被上帝咬过的苹果。无可能这么容易放弃一条生命的!! 
<br/>
<br/>感谢一直在身边陪伴着我的老公,陪我到每个产检,每个孕妇课堂。感谢公司的老总,帮我安排好的医生。感谢每个担心我们的人,感谢那些帮助过我的人。
<br/>
<br/>从此我不再是一个任性的女孩,我会是一个好妈妈。期待11月30日出生的宝宝 。
<br/>
<br/>祝福我的宝宝健健康康 。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:54
祝福楼主的宝宝健健康康
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:55

楼主坚强,抱一下!我想跟你说一个真实的事例,我的一个很好的朋友,天天都碰到的。他只有一个肾。

他很聪明,从小到大都是读的重点名校,而且不是那种刻苦学习的类型。

缺点是体质不太好,小时候不知道,现在三十岁以后经常喊累,经常感冒,不过周围的人都认为这跟他后天的生活习惯有关,他从小父母溺爱,娇生惯养,挑食懒惰,从来不运动不干家务(我想这种生活习惯的人体质好才怪)。。。

另外,我想说,他只有一个肾,这个先天缺损在他25岁之前还没有任何一个人知道(以前不生大病都不用b超的),是偶尔一次体检b超的时候发现的,当时他家庭都震惊了,不过后来还是很顺利的结婚生子,现在有个健康活泼的儿子。

希望你的宝宝也健健康康的出生和长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:17
em25em25em25一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:46
愿楼主和宝宝一切都好! 抱抱楼主!
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:54
楼主好运,我的预产期也是11月30左右呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:58
为楼主的宝宝祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:59
都会好的,抱抱亲,愿所有的宝宝和妈妈都健康。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:12
em25em25em25会没事的,这期的杂志刚好讲有这样的例子,权威医生都说没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:21
做妈不容易 每次产检都像在闯关一样  祝福宝宝
点击查看全文