要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

姐妹们,多囊卵巢真的要一辈子吃药吗?

3280722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我昨天去看医生,医生说这是无法根治的病,很可能一辈子都要吃激素药才能来月经,有知道的姐妹吗?请给我一些希望,我不想一辈子都吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:07
不一定的,有自然好的,也可以中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:28
我是打算吃中药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:34
只要有了宝宝就行,以后不来也没关系em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:45
别听医生吓唬你了,吃中药是可以治愈的,吃中药后怀孕成功的例子太多了,别灰心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:48
em29还是看楼上的吧,医生很多都是忽悠人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:48
等生完宝宝打算吃中药调理以为不用生宝宝就不用促排了,现在没办法急着要宝宝,只能西药了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:26
应该都要吃药一辈子的吧,我去看的医生也是这么说的,她说这个病是不能停药的,一辈子的事情,我也很绝望。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:43
我也是多囊,可是我的月经一直有,只是一直都不是多准,前错,后错的,一般都错几天,医生说很难根治的,我们可以先吃药,有孩子在慢慢调理em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 23:02
不会的,我也是多囊。这个病没有什么身体不适,只是影响正常受孕而已。有的生完孩子这个病自己就好了,有的是终身携带。但是也没关系啊,有了孩子之后这个病就无所谓了。反正就是影响怀孕。有了孩子就不怕了。运动减肥就有自然受孕的可能。
点击查看全文