要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

17W+1长6斤;20w+7长10斤,肚子有点雄伟呀!

512013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像肚肚有点大也,我称了下体重,好像胖了6斤呢,我比较喜欢吃米饭,还吃点肉,不知道会不会有吃多了,这是晚上刚吃完饭后拍的照片呢。

下面这2张是刚刚拍的,555,就4周长了不少呢,还需要自己加强控制了。主食:米饭、稀饭,副食:牛奶、面包、水果、部分零食充饥的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 21:09
正面看有点规模,侧面就还好了,lz好瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:14
我22周 跟你差不多。。。
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:21
华点点 发表于 2012-2-28 21:09
<br/>正面看有点规模,侧面就还好了,lz好瘦
<br/><br/>奇怪,我都觉得我胖了。我现在是90斤了,但是我个子矮呀。。呵呵。现在腿有点胖,还有胸部和腹部,其他没大变
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:22
小鱼滴妈咪 发表于 2012-2-28 21:14
<br/>我22周 跟你差不多。。。
<br/><br/>em81呃,那我就是有点大了, 不知道是不是刚吃完,胃那边也大大的原因呢。冬天下雨啥的怕冷也不敢出去散步,5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:23
小花猪猪 发表于 2012-2-28 21:22
<br/>呃,那我就是有点大了, 不知道是不是刚吃完,胃那边也大大的原因呢。冬天下雨啥的怕冷也不敢出 ...
<br/><br/>不是你偏大 是俺偏小。。。不显
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:25
小鱼滴妈咪 发表于 2012-2-28 21:23
<br/>不是你偏大 是俺偏小。。。不显
<br/><br/>喔,是这样吗?不过四个半月这肚子差不多这样吧?HOHO。。。后天孕检看医生怎么说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 21:26
小花猪猪 发表于 2012-2-28 21:22
<br/>呃,那我就是有点大了, 不知道是不是刚吃完,胃那边也大大的原因呢。冬天下雨啥的怕冷也不敢出 ...
<br/><br/>肚子大不大没关系,只要宝宝正常就好。lz的肚子我觉得蛮正常的。
<br/>你胖了6斤才90.。。。。我孕前88,现在已经快100了,最近感觉肚子长特别快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:30
小花猪猪 发表于 2012-2-28 21:25
<br/>喔,是这样吗?不过四个半月这肚子差不多这样吧?HOHO。。。后天孕检看医生怎么说了 ...
<br/><br/>亲 你是说22周是四个半月吗 不是哦 是5个月零几天呢
<br/>有些人4周算一个月 我是按照30天算一个月em46
<br/>反正问了医生 说没什么
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:58
华点点 发表于 2012-2-28 21:26
<br/>肚子大不大没关系,只要宝宝正常就好。lz的肚子我觉得蛮正常的。
<br/>你胖了6斤才90.。。。。我孕前88,现在 ...
<br/><br/>还好啊。100斤你现在19周多嘛,我看也是正常啊,我觉得你比较瘦,至少你也比较高呢。
点击查看全文