要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8.14号月经,30号今天终于测到算强阳了,

1267369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14号月经,30号11点50今天终于测到算强阳了,不过我在30号凌晨3点左右的时候AA了,大家说下次AA是明天呢还是后天再AA次,有经验的姐妹指点下,上月就是测到强阳天天A没中,不知道什么情况。  希望我们这月都好孕。还做了胎梦。一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:08
我也是今天测到强阳,准备功课中~em25em25
<br/>一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:08
啊 如果是我 今晚肯定要A的咯em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:10
我今天也比较阳了,晚上打算安排一下~一起加油
点击查看全文
じejojoじ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:13
会走路的苹果 发表于 2012-8-30 13:10
<br/>我今天也比较阳了,晚上打算安排一下~一起加油
<br/><br/>我老公今天晚上不在,后天就晚了吗?今天凌晨刚A的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 13:13
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:14
じejojoじ 发表于 2012-8-30 13:13
<br/>我老公今天晚上不在,后天就晚了吗?今天凌晨刚A的
<br/><br/>不晚不晚,我是打算,能连续就天天em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:15
じejojoじ 发表于 2012-8-30 13:13
<br/>我老公今天晚上不在,后天就晚了吗?今天凌晨刚A的
<br/><br/>我觉得应该可以吧,你今天刚做的功课,还会有小蝌蚪滴!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:17
会走路的苹果 发表于 2012-8-30 13:15
<br/>我觉得应该可以吧,你今天刚做的功课,还会有小蝌蚪滴!!
<br/><br/>老公下午4点走,如果4点再A下会不会太频繁?有影响啊?  我想的是后天凌晨再A老公就回来了,你说会不会错过?不是都说隔天A吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:19
kikilin 发表于 2012-8-30 13:14
<br/>不晚不晚,我是打算,能连续就天天
<br/><br/>上月就测到强阳天天有A的,没中,烦,今天凌晨3点多A到后天凌晨3点多A行吗?我也怕晚,但看别的姐妹都说隔天A
点击查看全文