要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们买了保护乳头的霜了吗

661811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28不知道有没有必要买,在一个孕妇群里有的妈妈买的美德乐的羊脂霜  大家都买了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:47
听别人说可以不必买的,因为那种东西抹了之后太油,而且宝宝吃奶之前必须要擦干净,有点麻烦。
<br/>每次宝宝吃完奶之后,挤出一点奶抹在乳头上,晾干。据说可以预防皲裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:53
yao777888 发表于 2012-8-30 17:47
<br/>听别人说可以不必买的,因为那种东西抹了之后太油,而且宝宝吃奶之前必须要擦干净,有点麻烦。
<br/>每次宝宝吃 ...
<br/><br/>真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:53
妮妮zcx 发表于 2012-8-30 17:53
<br/>真的吗?
<br/><br/>反正我是不准备买了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:37
我买了lansinoh乳头霜,不知道有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:43
我也买了lansinoh。说明书上讲的是抹了之后在喂奶前不需要擦掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:57
不买,花里胡哨的东西从来不买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:46
宝宝的粮仓还是天然点吧,别乱涂东西了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:50
auntie9 发表于 2012-8-30 21:43
<br/>我也买了lansinoh。说明书上讲的是抹了之后在喂奶前不需要擦掉的。
<br/><br/>我也买了,这个是美国和加拿大医院产科都会发的乳膏,宝宝吃奶的时候不需要擦掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:47
我买了earth mama的黄油乳头霜,听说BB吃进去也没事的。
<br/>劝JM们还是买吧,要不然乳头裂开了,好痛的。
点击查看全文