要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

聊聊你们老公在你孕期的表现

937030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊你们老公在你孕期的表现。

是不是比孕前更体贴了?更包容了?还是漠不关心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:05
em46一如既往的好,不过会关注我的身体反应,然后大惊小怪。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:05
我老公还是有改变的,怀孕之前什么都不做,偶尔会煮顿饭。早饭都是出去吃。怀孕之后他会起来给我煮粥,然后出去买包子什么的,让我睡着,准备好了才叫我起床。以前不会拖地,都是我干,怀孕之后拖地就是他的事了。有些时候抱怨他不干活,他会说,你让我再偷懒两个月,等到你生了,什么都得我干。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:29
怀孕后老公基本啥都不叫我干了,呵呵。有时候还自己做点早饭,因为老公上夜班下班挺晚的,也不舍得把他弄起来。不过要是在婆婆家住我就是吃了玩,玩了吃,都是婆婆弄。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:38
刚刚才把我气到了!
<br/>我给他发了一张我自己在家拍的孕妇照,用手遮胸,我问他是不是很性感呀?
<br/>没想到他冒了一句:还没***性感。(***是我们的一个美女好友,一直是他YY的对象。)然后狂笑地问我:是不是很郁闷啊!
<br/>我一下子心情跌到谷底,非常生气地骂他。他却很不满地说我:你用得着这么生气啊。
<br/>我郁闷死了,郁闷死了,我发一张性感照片给他,他的第一反应是别个美女更性感,还满不在乎他这样的话让我有多伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:54
感觉他的变化没多少,倒是我有了很大变化。。。感觉自己很容易就火大啊
<br/>昨天晚上和同事去剪短发了,弄到很晚才回来,到家都10点半了。他去接的我。。
<br/>回来后我先洗澡了,等洗好后出来发现拖把坏了,就让他把坏掉的拖把扔掉。。
<br/>我喊了他四次,他才听到。。(老公好像耳朵就是不好使,我当时已经扯着嗓子嚷了),,老公说,你嚷啥啊。。
<br/>
<br/>我说你啥都听不到,大聋子一个。。
<br/>
<br/>躺下就睡了,他跟我说话也没理他。。好像我是很容易生气了现在,,唉。。
<br/>
<br/>他其实对我很好,我不想做饭时他就去做饭,家里的地板啥的都是他来擦,衣服也是他来洗,,有时给我端洗脚水。。
<br/>
<br/>不过他也不是很爱干净的人,我要是让他擦地擦的勤了,他也会嫌烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:29
要比以前更懂事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:50
哎,说到这个就伤心,整个孕期,没陪我检查过一次,还老是吵架,还好宝宝一直很争气没什么状况!真心希望老公能多关心一下!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:55
呵呵,老公表现超好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:58
em32不错滴~
点击查看全文