要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝七天了。每天晚上一觉睡到天亮。是好还是不好

2344140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝24号出生。顺产。体重才5.3斤。出生后第一次吃,就是60毫升。一般吃完拍后背是不会吐奶的。
宝宝出生第三天才开始涨奶。之前都是奶嘴喂奶粉的。刚一出生的时候医生有让我让宝宝吃我的乳头。宝宝也吸,可是涨奶后让宝宝吸宝宝就不怎么吸了。没办法她不吃的时候还是用奶嘴喂奶粉。我们有把宝宝饿半天。再喂乳头。还是很抗拒。但是这样一两天后宝宝偶尔还是吃乳头的。但是饿急是死都不肯吃的。特别是晚上。一点都不肯吃。
晚上喂奶粉。两个小时内喂大概80毫升左右。她就很满足。一觉可以睡到天亮。一觉睡到天亮一觉有三天了。不知道一觉睡到天亮好吗??
还有。自己家里没有测黄疸的,怎么才知道宝宝黄疸的程度了?
第一次当妈妈很多问题不懂。暂时只想到这些问题。希望有经验的JMS能回答一下,传授点经验

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:56
羡慕你啊,我宝月子里两三个小时一顿,现在也就四小时左右,母乳喂养
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:13
别再继续喂奶粉了,你有母乳就喂母乳啊,不然到时宝宝就只吃奶瓶了,你先用吸奶器把你的奶完全吸通然后再喂宝宝,每次喂宝宝时都要先母乳,本来在医院第一天你就不应该喂奶粉先的,应该先让宝宝吸母乳的。
点击查看全文
ymh0327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:54
Slies 发表于 2012-8-30 13:13
<br/>别再继续喂奶粉了,你有母乳就喂母乳啊,不然到时宝宝就只吃奶瓶了,你先用吸奶器把你的奶完全吸通然后再喂 ...
<br/><br/>母乳不够。而且经常吃着吃着就睡着了
<br/>奶粉用奶嘴喂。她吃的很凶。想饿了几天样的。吃完了就满足的很。睡很久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:49
ymh0327 发表于 2012-8-30 13:54
<br/>母乳不够。而且经常吃着吃着就睡着了
<br/>奶粉用奶嘴喂。她吃的很凶。想饿了几天样的。吃完了就满足的很。睡 ...
<br/><br/>不够母乳就要追。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:14
看书上说的新生儿四个小时就要吃一次奶,不然宝宝饿了的话会出现新生儿低血糖的现象。郑玉巧育儿经上说的,不知道过时没,反正我家宝宝月子里还睡不了四个小时就要起来吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:18
好羡慕能睡的宝宝啊,我家宝精力旺盛不爱睡觉,熬的我跟熊猫似的em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:34
月子里的宝宝还是建议三小时喂养一次,不然容易低血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:39
亲,我感觉你是不是喂太多了,宝宝小,不知道撑的,给多少吃多少。 我在医院请了月嫂,每次都是30ML,2餐牛奶之间30ML水。
<br/>出生第二天虽然没有奶水,但是我还是给宝宝吸,后来请了催乳师。现在宝宝很乖,母乳,奶粉都吃。
<br/>不过据我妈说我家宝宝更喜欢吃奶粉,一口气吃完,中途要是有点分心,也会含着奶嘴不放。也许奶粉甜一点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:59
我家的满月了,2.5小时吃一次
点击查看全文