要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

关于论坛算男女的大仙。

1295213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少已知胎儿性别和大仙们算的不一样呀?感觉真邪门,听着太不靠谱了,怎么算中的机率高于50%呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:40
我想生下来最准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:54
亲你b超了吗?是女宝吗?怎么老问这个问题呢,你多让几个算算啊,也许有男有女呢。
点击查看全文
沐籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:09
cln楠楠 发表于 2012-8-30 18:54
<br/>亲你b超了吗?是女宝吗?怎么老问这个问题呢,你多让几个算算啊,也许有男有女呢。 ...
<br/><br/>今天去超了 果真是女的 邪乎了
<br/>你呢 确定了吗
<br/>其实女人那么辛苦给自己生个小棉袄真的挺好的 我就是不想信那些歪门邪道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:18
我老公不让去呢,我大宝是女儿,我也看蔚蓝小宝准确率挺高的,我是爱女孩,但二胎也想儿女双全。管他呢,两女儿也很好。对了你看我主页,暮儿果果算的也挺准,她算我二宝是男孩,你也让她看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:19
还有我发现个极品,你去我主页看看,就我回复的那个叫(张小宝)的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:42
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:55
em27em27
点击查看全文
沐籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 07:38
cln楠楠 发表于 2012-8-30 19:18
<br/>我老公不让去呢,我大宝是女儿,我也看蔚蓝小宝准确率挺高的,我是爱女孩,但二胎也想儿女双全。管他呢,两 ...
<br/><br/>两个女孩一起做伴长大真的很好 我和我妹妹就是 如果没有她 我的人生肯定非常无趣 我所有的开心和不快都可以和她分享 如果要是个弟弟呢 他肯定不屑于听我鸡婆
点击查看全文
沐籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 07:39
cln楠楠 发表于 2012-8-30 19:19
<br/>还有我发现个极品,你去我主页看看,就我回复的那个叫(张小宝)的。
<br/><br/>是不是得加好友才能看啊 我已经加了
点击查看全文