要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

建卡后医生给了一堆检查单,都要做吗???

3749555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天兴冲冲的去深圳人民医生(留医步)建卡,结果医生给了我一叠单子,一叠呀,整理16张,一共2000大洋左右,其中抽血化验的就有12张,也就是说我要抽12管血呀,真要命哦!要检查的项目非常多,有在人民医生建卡做检查的MM吗?真的要验这么多??? 看到里面有个唐筛,但是听好多JM说这个是16周才做的?而且早期的不是很准?那我还要做早唐吗?因为昨天吃早餐了,所以没抽,我在纠结到底要不要做这个唐筛。还有个验血,主要是验弓形虫和巨细病毒啥的,我一个月前才验过,医生说我家狗狗没送走还要我再验一次,唉,不知道到底怎么办好,各位给点意见吧!

另外,因为准生证没办好,全部要自费,生育险用不了,医保卡有钱也不给扣,晕死呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:37
当然要做啊,建卡的时候要全面检查,及时发现问题,我当时也抽了很多管。认为很有必要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:44
实在不做医生也不会强迫你,但如果没困难到一定程度还是做吧
<br/>十二项抽血的不会就是要抽这么管血,有些可以一起的
<br/>你现在唐筛是早唐,抽血加NT,比中唐准确
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:46
我14周第一次建卡产检也花了1千多块钱,挺多项的,也有唐筛地贫什么的,抽了7管血,心疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:49
这个你逃得掉吗?都要做的,不做不给你建卡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:52
建卡要那么多钱阿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:59
我们这建卡让带800元 我九月三号去建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:06
都做了,抽了6管血1402~还有B超+心电图,100~医生开了爱乐维和迪巧片100+~总共花了1700不到~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:08
上海红房子医院8月27建卡的,缴费1870多元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:12

唐筛和验血都要做,花2000买个放心。我在美国,医生也要求我在11-14周之间做这两项。很有必要。你已经12+4了, 别晚了。

在中国看病还是便宜。我一家三口,一个月医疗保险个人付300多美金,公司付500多美金。一个月就800多美金呀,不管你看不看病。每次看病还得自己花20 块。急诊60 . 美国的医院才是真正的吸血呀。

点击查看全文