要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的沈阳盛京试管之路,从检查到移植历时28天!取卵20枚,受精14枚,配成胚胎12枚(其中1级8细胞4枚,2级8细胞3枚,其它为12级6细胞)。8月12日移植2枚1级8细胞,9天后排卵试纸阳,ZZY弱阳,11天验血HCG338,等待B超中……

6743010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的求子经历吧:

06年和老公结婚,07年4月在仅有的一次没有采取安全措施的情况下就怀孕了,但一个错误的决定——药流,也让我走上了几年的求子之路……

09年正式备孕,先后几年未果,最后查出两侧输卵管通而不畅,老公有些弱精。

12年7月决定试管!

7月13日第一次来到沈阳盛京医院,记得当时第一眼看着盛京医院的大楼,就产生一种强烈的信任感,希望我的好孕从此开始!因为提前挂了谭季春主任的号,所以,排了一上午的队,终于见到了谭主任,强烈的眼缘由此产生!

7月23日,第二次上医院,建档。

7月30日,月经第二天,上医院进周。谭主任根据我的激素水平本来说我可以选用长方案,后来又仔细听她分析了长短方案的区别(长方案卵长得均匀,但对卵巢刺激大,短方案刺激小),老公和我都一致决定用短方案。开了六天的药,第天三支果纳芬,半支达菲林。

8月5日,去医院B超,又开了两天的药,药量与之前一样。

8月7日,去医院B超,谭主任说可能会有25,26个卵,现在冲洗今晚夜针!好激动噢em70

8月9日,上午8点45开始了最害怕的一关——取卵!谭主任果然名不虚传!虽然我取了20多个卵,历时20多分钟,但是整个过程几乎在没有任何痛苦的情况下就完成了。她的手法真的很轻,而且在穿刺的时候,她会叫你咳嗽一下,就在这时她会立即穿刺进去,同时,你的疼痛也几乎感觉不到了。取完卵后在休息室休息了20多分钟后就出来了,老公给我拿了提前就准备好的一大桶橙汁!开喝!11点左右,签字,还不错!20个可用卵em14

8月10日,早8点,到实验室门口等通知受精情况,何主任告诉我,我的卵受精了14个!还不错!

8月12日,上午11点移植,移植前谭主任告诉一定要憋足了尿,听了她的话,膀胱里攒了满满的尿尿em14。移植很快,5分钟不到就完事了,移植完在休息室里躺了10分钟,护士就开始撵人了em16。出来第一件事就是上厕所。从医院出来后,和老公简单吃了口饭,就开车回家了,老公开车,我躺在后坐上,双腿弯曲,四个多小时后,到家了!em11

从此开始在家时躺,时溜达的日子。

移植第一天,无感觉;

移植第二天,无感觉;

移植第三天,晚上开始感觉子宫位置有跳动,然后就是像有东西往里钻的感觉;

移植第四天,一早上厕所,发现出现了黑褐色分泌物,难道这就是所谓的“着床出血”em14

移植第五天,早上上厕所擦试时又出现了浅粉色血样分泌物,很少,上两次厕所就不再有了;

移植第六天,早上佣有少许黑褐色分泌物;

移植第七天,同上;

移植第八天,黑褐色和浅粉色分泌物都没有了,干干净净!但子宫位置隐约感觉到撕扯感。

移植第九天,中午实在没忍住!用了一根大卫排卵试纸,很快,试纸出现了阳!接着又用秀儿ZZY和大卫ZZY也都分别出现了阳和弱阳!!em70

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:59
恭喜楼主,接好孕棒。祝愿自己也能和楼主一样好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:11
em25g恭喜 加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 13:51
恭喜阿 真顺利em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:54
恭喜啦 楼主 我也准备要去盛京去做试管啦 希望也能成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:39
em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 08:10
好孕QQ群196321879姐妹们加入讨论一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:42
接楼主好孕棒·希望我这次一次可以成功···········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:19
接楼主好孕棒·希望我这次一次可以成功···········
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... re_pos=6&ext=CB
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... re_pos=6&ext=CB
文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... re_pos=6&ext=CBwgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:45 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:57 | 来自WAP
楼主真的好顺利
点击查看全文