要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕了用什么护肤品啊

43817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚去医院验血确认了怀孕,末次月经2.2

本来纠结怀孕的事,现在纠结护肤品的事了

我本来用的是碧柔泡沫洗面奶,还能用吗

还有我的小黑瓶,和雅诗兰黛,怎么办啊

如果都不能用了,天啊,神啊,我还可以用什么

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 06:43
我的雅诗兰黛一直再用,护肤的准备就这样了。身体的准备由香奈儿的转为clairs.在用倩碧的姐妹停一停吧,刚查出来含铅。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:05
我用的小黑瓶的眼霜,前阵子查了说基因类的护肤品不能用,我发现小黑瓶貌似就是改良基因还是什么的,不敢用了,555
<br/>准备败一套娇韵诗回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:06
不太懂 不过想应该问题不大吧?正常的胚胎就像苹果树上的果子一样 风水日晒都不怕照样结结实实的长 怀孕后也要用护肤品啊 这样人看起来精精神神的 妈妈照镜子看到自己心情好 妈妈一高兴宝宝也会高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:32
我现在用孩儿面呢 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:50
我知道怀孕了以后就败了娇韵诗   这个应该还是很安全的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:07
怀孕了,还是选孕妇专用的洗护用品比较好。可以试下澳芙园这个牌子的东东哦,比较安全、健康,不含任何有害化学成分,是专为孕产期设计的。
<br/>当时用他家的青苹果一整套呢,很不错的呢
点击查看全文