要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

上个月备孕失败,这个月都提不起精神了!

518611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算着日子,这几天应该是快到PL期了,心情一度低落,有些茫然,上个月的备孕失败,确实让我有些失落。开始的一系列反映和症状,都让我觉得自己似乎是好孕了,但是最后还是在PL期的第14天来了LJ,后来我觉得自己可能是神经太紧张了,潜意识里把自己超早孕症状上靠拢,所以才会在焦急中产生了种种意念,上个月的是落后,这个月都有点打不起精神了,虽然快到PL期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:19
唉,同是天涯沦落人,这个月在第14天左右加强功课,不过这两天感觉YJ要来了,失落中,伤心中,我们已经备孕5个月了em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:22
我上个月也失败了,上上个月也是,一样失落。可不管怎么样还是要打起精神啊,说不定这个月就好孕了.
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:23
我也一样,8.9号排卵的,监测也成功排出了,可是25号早上来了月经,失望啊,再继续,可能压力太大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:29
加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:55
备孕千万别有压力。我记得我备孕的时候第一个月算好PL的日子,试纸也测准准的,但是失败了,第二月没有管他,结果就中了,居然是个快来月经的时候怀上的,居然是个儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:58
em25我也失败了  555   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:53
备孕第7个月,排卵第11天,ZZY白板,体温下降到36.84
<br/>明知道没戏,还在等着,盼着,不知道在闹哪样
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:42
嘻嘻来宝来宝 发表于 2012-8-30 12:53
<br/>备孕第7个月,排卵第11天,ZZY白板,体温下降到36.84
<br/>明知道没戏,还在等着,盼着,不知道在闹哪样 ...
<br/><br/>我们一起加油,总有一天我们都会好孕的
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:43
肉肉妈眯 发表于 2012-8-30 11:55
<br/>备孕千万别有压力。我记得我备孕的时候第一个月算好PL的日子,试纸也测准准的,但是失败了,第二月没有管他 ...
<br/><br/>恩,调整心态,这个月继续加油哦,谢谢你亲
点击查看全文