要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎心监护时的胎心率可确定男女吗?

2948517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,医生让做了下胎心监护,区间在140-160宝宝不动的情况下,动的时候可达180了,而且我家宝动的频率特别大,听别人说胎心在130-140之间的话为男孩子,刚好和我一块的那个JM,她已知是男孩子,我看人家的胎心率还真是在130-140之间呢,看来我家宝真是一位小公主了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:16
这个不准吧。,生下来最准了,男孩女孩都一样的,,
点击查看全文
无烦事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:22
44444 发表于 2012-8-30 11:16
<br/>这个不准吧。,生下来最准了,男孩女孩都一样的,,
<br/><br/>嗯,男孩女孩都一样,只要健康就好,可是这人总是不满足,确定是男孩想要女孩,确定是女孩又想要男孩,而且又快到临产了,好奇心总会越来越重的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 11:25
马上就生了,很快就知道了
点击查看全文
无烦事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:29
绫音妈妈 发表于 2012-8-30 11:25
<br/>马上就生了,很快就知道了
<br/><br/>是啊,你做胎心监护了吗?咱俩是不是一样的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 11:33
无烦事 发表于 2012-8-30 11:29
<br/>是啊,你做胎心监护了吗?咱俩是不是一样的呀?
<br/><br/>做了,但是我没看到测试结果,我早就知道男女了,所以没太在意这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:54
不管男女只要宝宝健康就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:39
我宝150,男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:52
我的胎心率和楼主一样,B超说是女孩,生下来验证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:41
胎心率和楼主一样,不知是男宝女宝,再过半个月就知道了,激动。em71
点击查看全文