要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宫颈管缩短是可以长的

3676211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周大出血,出血量比月经多。宫颈管缩短到25.7,卧床两周后检查26.6,今天17周,卧床三周,宫颈管长到了37。内口一直是闭合的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:17
只要是卧床休息,宫颈就可以长长了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:40
卧床就能长的?是不是腹部B超做的
点击查看全文
wind101683 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:29
不是,一直做的阴超,12周是3.8,14周大出血缩短到2.57,17周复查3.7,一直是同一家医院检查,北大妇幼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:30
不过现在还是不敢动,估计我的比较松,怕活动了又缩短,还是卧床,不过心里已经踏实多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:15 | 来自WAP
怀孕期间宫颈是会长长的啊?我两次BC,后一次就比前一次长了几毫米。不知道为什么会长呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:58
楼主全卧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:50

RE: 宫颈管缩短是可以长的

mjy0129 发表于 2012-10-4 10:58

楼主全卧吗?

不是的,上厕所下床的,21周排畸的时候宫颈管已经39.8了,内口闭合。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:42
wind101683 发表于 2012-10-4 13:50
<br/>不是的,上厕所下床的,21周排畸的时候宫颈管已经39.8了,内口闭合。
<br/><br/>那你现在还卧床不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:43
wind101683 发表于 2012-10-4 13:50
<br/>不是的,上厕所下床的,21周排畸的时候宫颈管已经39.8了,内口闭合。
<br/><br/>21周后还复查不?
点击查看全文