要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈请进

1091618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,但是到现在一直时不时的有点血,但也不多,擦的时候又没有,就在护垫上留下那么一丁点,也不是鲜红色,其实在十七天的时候就没什么了,可是过5天左右又有一点,这次以为没了,结果又有一点,但是量不多,很少很少,就是很淡的那种,可能就一两滴,不知道是不是子宫恢复的不好还是什么,妈妈们都是什么时候完的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:35
没有知道的妈妈吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:06
就是那样子的,我也是,慢慢就没了,我42天复查说子宫里还有积液呢,后来也没出来,医生说自己吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:43
我是两个月才彻底干净的,中间恶露一直反复。现在才三个半月,竟然来月经了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:46
我昨天开始没有了。护垫上只有一点黄。不是红。不知道会不会再反复。郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:03
王憧 发表于 2012-8-30 15:46
<br/>我昨天开始没有了。护垫上只有一点黄。不是红。不知道会不会再反复。郁闷死了 ...
<br/><br/>哎,我就是有点淡淡的印子,不知道什么时候好得了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:40
em26我现在好像没有呢。。。就前天是白色的恶露。。。然后这两天啥都没了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:31
不知道呃,我才11天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:52
快一个月了,量没之前多了,但护垫还是必须垫着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:01
请问,剖腹产痛苦吗?我想顺产,可是宝宝头太大。。。不知道医生会怎样建议?
点击查看全文