要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒喽 真的升级了 3月2号一楼更新图片 17号左右排卵

20162113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号更新:早上睡到十点多起床  晨尿测了三根不同牌子的ZZY  都很快出现了清楚的粉印   哈哈  我觉得 这真的是好孕  不可能是诈和 不可能所有的试纸都骗我   姐妹们  撒棒了   祝接棒的你们都好孕哦 为你们加油   也为我肚子里的宝宝加油   希望宝宝健康成长  em25

特附上今天早上的试纸照片  实际中试纸颜色很明显很清楚的    不过手机拍下来 颜色就不很明显了 凑合看吧   第一根是一测安 第二根是极速检  第三根是秀儿

2.28号特此更新 :今天早上测了两根  十分钟内都出现粉印了  秀儿的略深一些 一测安的稍浅  但是都能清楚地看见哦    上个月从来没测出来两根过  希望这次不是诈和   而是真正的宫内好孕哦  em25 哈哈  兴奋中呢   姐妹们 都帮我看看啊     你们能看见吗  上面是秀儿 下面是一测安.jpg

还有  angel    wendy  努努   寳ル妖  霖汐   薇婷    ぺ灬緈諨︷    九楼米宝    你们有结果了吗   其他的在17号左右排卵的姐妹们 你们呢  有好消息了吗

29号  早上睡到十点起来测了两根  秀儿的有明显加深 欣笑安的稍浅一些  哈哈  我开始相信 我真的好孕了  上图

这三根从上到下 分别是28号早上秀儿 29号秀儿 29号欣笑安ZZY   秀儿有明显加深哦    欣笑安应该不会诈和吧    哈哈   希望是真的好孕了 

关于我的更详细经历可以参考我的另外一篇主题哦:http://bbs.bozhong.com/thread-3652531-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:46
接头棒,恭喜楼主,我也要好孕
点击查看全文
happy-molly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:49
jsj0107 发表于 2012-2-28 20:46
<br/>接头棒,恭喜楼主,我也要好孕
<br/><br/>会的  你一定会好孕的  你能看见吗  上面是秀儿的 下面是一测安的  都能看见吗  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:51
em25em25em25
<br/>
<br/>看得见粉印了
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:53
恭喜恭喜,我也是第一次测出水印!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:57
彦小宝 发表于 2012-2-28 20:51
<br/>看得见粉印了
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢哦  嘿嘿  希望我是好孕呀  也希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:58
包子脸 发表于 2012-2-28 20:53
<br/>恭喜恭喜,我也是第一次测出水印!
<br/><br/>嗯嗯  玩尿两个月了  终于测出两杠了   真希望是百分百的宫内好孕   不是诈和啊
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:59
恭喜lz,好孕了呢!接棒ing
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:59
em25em25em25
<br/>恭喜。接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:00
火日森~~英国 发表于 2012-2-28 20:59
<br/>恭喜lz,好孕了呢!接棒ing
<br/><br/>真的啊   哈哈   好开心啊   希望不是诈和呢  有的说秀儿会诈和  我上个月用的秀儿里面 没有一个是双杠的   希望这次真的好孕呀   嘿嘿  也为你加油哦   
点击查看全文